改装车能上路吗?

把什么 改装不让上路?

好评回答
    新的《道路交通安全法》中明确规定,任何单位或者个人不得拼装机动车或者擅自改变机动车 已登的结构、构造或者特征。车辆的结构包括车身颜色、长、宽、高四个硬性的标准以及发动机和相关的技术参数。
    因此,车辆改装是否合法,关键是看车辆是否与行驶证上的照片相符;与车辆出厂技术参数是否相符。不符合的,就不能通过年检。
    一般改装外观可以,但不能该变颜色,发动机不允许改装,否则年检不能通过.

    风***

其他答案

  • 怎么改了的车为什么不可以上路呢?如果通过了质量检验那还不可以么?
    那自己买的车子如果不和自己的心愿那有什么用呢?
    当然要改 的话要找专业的人士哦

    风***

  • 改了发动机,车牌不行,
    在保证安全下,改外部要到交管部门登记.

    军***

  • 我们是汽车俱乐部,为广大车友提供保姆式的服务拖车,代办业务等
    俱乐部要会员,我需要兼职代理人,谁有意向的请联系我呀:13386293705-6011
    我们是汽车俱乐部,为广大车友提供保姆式的服务....
    我们还能为您提供最优惠的购车计划
    限上海地区,兼职或者学生也可以

    小***

  • 要看是什么车型货车肯定部行轿车爱保证安全饿情况下可以

    b***