汽车改装,会被处罚么?

对于改装车、哪些部件不会违规、改哪些地方会被罚款??

全部答案

  • 根据地方政策
    提前去车管所申请 改后填表重新拍照换行车证照片即可
    头灯形状不能改 发动机无损坏不能改(如果想换发动机 需要保险公司等提供必须换的证明 要换厂家提供的 所以东南蓝瑟和菱悦 虽然都是基本一样的 但是发动机选择就有大不同)
    添加配置可以(涡轮增压、进气等基本都不管,需要问当地政策)
    年检检测线项目必须都能完成
    车漆颜色修改同发动机 必须有保险公司提供必须改的资料 比如划痕过多需要全车重新喷漆等原因
    车体强化什么的不管 只要车架钢印在就行
    排气管不能扰民 怎么改都行 只要尾气检测能过
    车子长宽高 特别是轴距、轮距 绝对不能改 除非黄牛很能办事那另当别论

    2***