妻子不理解,我该怎么办?

远离家乡,不能照顾家人。工作勤奋。业绩突出,却没能升迁,妻子不理解,我该怎么办?

好评回答
    虽说距离产生美,但是过日子就是要常相守才好。
    我是无法理解长期远离老婆在外工作的男士的。虽然很多时候他们也很无奈,但是若你真的爱你的妻子和家人就应该和她们在一块,要不你回去,要不她过来。

    i***

其他答案

  •     既然你的业绩突出,却一直得不到升迁,那问题肯定出在人际关系上了.那只要你在人际关系上下点功夫,肯定会很有机会升迁的,你升迁了,你的妻子自然会回到你身边的,这种事是一时急不来的!Good luck!

    w***

  • 差哪?不能升迁,难道你和领导沟通的不好,不行的话回家发展,哪地方都有机会,只有你行

    z***

  • 金钱在什么地方都好谦,可亲情、爱情是无法用金钱来衡量的。
    务必慎重

    豆***

  • 建议您在可能的情况下调回原籍.因为家庭对一个人事业的影响是很大的.业绩突出?那么待遇呢?就算你每个月寄很多钱回家,还是不如有个人在身边来地实在.您觉得类?

    娜***