大家绝得第三者可恨吗

我恨第三者因为她抢走了我的老公,同时我也恨老公我想抱负,我也要做一个第三者破坏别人的家庭让别人也尝试一下伤心,痛苦的滋味

好评回答
      曾经我也很恨第三者这样的角色`因为我自己也深受其害`我在不停的诅咒她,恨她为什么世界上那么男人她偏要和我抢?那个时候仇恨代替了对他的爱```后来我自己也想通了``我没理由恨她`为什么呢?她也是在寻找自己的爱情`爱本身没错~错的是时机不对~``还有就是,自己如果完全没有过错,一切做的面面俱到他会爱上别人吗?`话也可以这么说,如果我做的很好`他还是被别人抢走了,那就是他没有定力,对我的爱不够深`对于这样一个人,被别人带走了`我为什么还要伤心?那样是我的福气不是灾难``她带走的只是一个不值得我爱的人而已~同样,如果他爱你,不会做出那样的事情`
      不要时刻有仇恨的心理,还是要相信爱`只是你没遇见真正相爱的人`

    迷***

其他答案

  • 一??人的品德、?舛取⒔??三者是不能分離的,因?槠返?S著?舛鹊??宏而增長,?舛纫?伸敦S富的人生??而更???宏,因此想要增長自己的品德,就不能不使自己的?舛??巨集,要??巨集自己的?舛龋筒荒懿辉鲩L自己的生活?v?。

  • 谁也不愿意做第三者。做第三者都是无奈的,不要怪女人,如果男人真爱你,第三者会有机会进入吗?如果不是这个女人,别的女人一样可以让你老公出轨的。其实给自己和爱人一点私人空间未尝不可,只要维护好自己的家庭。因为如果爱人是爱你的,那他只是一时的新鲜而已,如果爱人不爱你,那是早晚的事,不必恨第三者。也不要去做第三者,第三者的苦涩只有她自己知道。

    踏***

  • 女人何苦为难女人

    z***

  • 第三者可恨,更可怜,她们以为有妇之夫是爱他们的,但实际这些背叛的男人爱的都只是自己。
    第三者最后都是结局悲惨,哪怕他们修成正果,最后收获的也只是一枚苦果。
    别去做第三者,不仅会伤害无辜的妻更会伤害你自己。

    y***

  • 恨死第3者,但,我不赞同你也去做第3者~!!!!
    但我更恨那些可恶的男人!!!!

    晶***

  • 讨厌第三者,
    但是你不能因为别人害了你
    你就去害别人
    因果报应
    来得很快的
    也许该换个想法,
    你老公这种不忠诚的男人留着也没用,迟早要出问题
    你该庆幸那女人拿走了坏东西,你该笑她傻,笑她活该
    得到一个坏东西
    有时候失去也是一种幸运

    m***

  • “三儿”不是可恨其实是可怜,她们是男人的另一种感觉。如果你够洒脱你就把他让给她,相信没有多长时间她的结局肯定不如你。

    活***

  • 第三者是可恨,不过你有没有想过,为什么别人的婚姻不出现第三者,而你的婚姻出现第三者呢?!一个巴掌拍不响的,你也有不对的地方,婚姻是需要两个人共同经营的.再说了,你深知后院起火的痛苦,为什么也要让别的女人遭受这种痛苦呢,还是坦然一点面对现实,能过就过,不能过就离,重新寻找自己的幸福吧,怨怨相报何时了

    1***

  • 朋友你错了,第3者没有错。她能抢走你老公,说明你老公对你没有了爱,如果她不抢,也会有人出现的,你老公注定不是你的人,因为他不爱你了。试想想,如果他深爱着你,有谁能抢了去?从自己身上找原因是解决问题的办法,但人们不这么看,总找别人的不是。

    善***

  • 第三者永远是可恨的,或许他们认为感情没有对错,但是他们超越了道德的界线,就好象为什么父女发生关系为人所不齿,但是站在男女的角度只不过是一个年长点的男人和年轻的女人发生关系,但是人之所以是人,只所以有社会存在就是有道德的约束!
    我奉劝你,既然你恨第三者,你可以设法去阻止,抱负绝对不是好的办法

    一***

  • 你已经尝到第三者给你带来的痛苦,又何必让这种痛苦发生在另外一个无辜的女人身上呢.

    申***

  • 世界上最可怜最可悲最可耻的是第三者,还有"他"

    x***

  • 赞同XG7405的回答.

    S***

  • 大家都说得很好.我赞同!

    梁***

  • 世界上最可恨也是最可悲的就是女人!,她们往往把自己完全寄托在丈夫身上,却又不懂得珍惜,直到失去的时候都只会去怨恨,多从自身去想一下婚前和婚后你有什么改变,另外在说一句,任何一个人做错了事都应该给他一个悔过的机会,更何况爱一个人有什么错呢?女人应该学会包容,男人更应该懂得包容。

    x***

  • 亲爱的想想看,当时你老公娶你时,他肯定觉得自己是世界上最幸福的人,为什么今天会搞成这个局面,不防静下心来好好的想一想从何时起你让她没有了这种感觉?老公还是那个曾经让你心动的老公,而你为什么却已经不是能够让他心动的老婆?而男人是比较注重家庭的,也许他在外面只是一时贪玩,但千万别把他关在门外的同时反省一下自己,有没有需要提升的地方?除非他从和你结婚的那一刻起就是不爱你的,否则你仍可以抓住那份属于你的爱,好好想想吧相信智慧的你一定能够获得你的幸福

    我***

  • 我倒觉得第三者很可怜的,如果你做了第三者,一定还很可悲。你当时怎么就不想想把这劲用在你老公身上呢,那既不会出现第三者,你也不会成为受害者。既然已经这样了,你还有做第三者的想法,未免太幼稚了。你不妨冷静地思考一下自己的优点和缺点,找一个实在实在的,能真心待你的人才是最要紧的。
    祝你幸福!吉祥如意!

    雨***

  • 既然你认为第三者可恨 为什么也要尝试呢

    U***

  • 第3者并不可恨 可恨的是你老公经不住考验

    1***

  • 人是感情动物,如果你和你老公感情深厚的话,那个第三者能插进来吗?建议你去寻找自己的真爱,不要做可悲的第三者,不要拿自己当儿戏呀,人的一生太短了,珍惜自己,珍惜生命,珍惜幸福。

    q***

  • 你错了!她没错,世界上很多事情都是有选择的!你也可以选的!

    小***

  • 做第三者是非常可恨的,起码是缺少自尊,缺少道德感,没有修养的,负心人和第三者一样可恨,因为我们深知他们的可恨,你对他们的恨之深,所以你何必去伤害一个无辜的女人,你要是真的想报复他们,你就成全他们,等他们的新鲜劲过去后,你再重拾自己的魅力,做他们的第三者,让这个女人也尝尝被背叛的滋味!

    小***

  • 恨死第三者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    三***