老公想尝试别的女人的滋味,我该怎么做?

全部答案

  •   我们在我的家乡祁连山上相识,到现在为止有六七个年头了。认识他的时候,他条件很差,没有工作,没有收入,没有房子。没有父母,甚至连睡觉铺的被子和褥子都没有,听起来是否不能相信?但这是事实。但我告诉他,即使你是要饭的,我也愿意,只因为,我爱你。
    我们一起风风雨雨走过春夏秋冬。
      我们也没有举行婚礼,只是领了婚姻证书。因为他连娶我进门的钱都没有。到现在,父母还在埋怨我,但我不后悔,即使看到别人结婚热闹的场面,我会有失落,有嫉妒,有遗憾。
    我一直相信。相爱的人可以改变自己的命运,一直相信命运是可以改变的,现在,我依然相信,却有点动摇,有的想任命。

    老公在认识我后,我们一直很恩爱。有酸甜苦辣相伴的日子,虽然辛苦清贫,但我们却从不放弃彼此。爱,在这些磨难后更坚固。
    我一直知道,他想尝试其他女人的滋味,但他很坦白的告诉我他的想法,很多次,他都提起,但却从来没有去找过。
      我一直都知道他内心的渴望。我也曾说:好啊,去吧,真能找来,说明我有眼光,说明你有魅力。话是说出口了,心里总不是滋味。好在他一直都没有去找过。
    今夜,他在另一个城市告诉我,他想去找。心依然有点酸痛的感觉。我告诉他,去吧,注意安全就可以了。

    我是否应该让他去尝试后彻底的断绝他的念头,还是任它在他和我的内心萌芽?更害怕他去找了后就没有办法控制,直至泛滥。

    C***