爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心太累了,我该怎么办,实在受不了了

我是一名刚从军校毕业不久的排长,我的性格内向,根本不适合管人,但领导把我安排在这个岗位上,也没办法,我管起人来很不自信,心很软,性格太温柔,经常跟战士们生闷气,闹的自己简直快崩溃了,我该怎么半
飘*** | 2006-02-12 17:49:02

好评回答

元*** |2006-02-12 20:36:02 128 57 评论
你是个男人,这是一个很好的机会,锻炼一下自已吧,不要怕,只要你真诚、严格对待你的部下,时间会让他们服你,尊重你,也会爱戴你的。什么事情不是人做的,一定要有信心。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你应该珍惜这个机会,应该是你在一些方面值得你们领导欣赏的.你也有你的优点!他们想能过此来训练你呀,做好你该做的事,应该管的就要管.另外打开心怀多和战士交流,以你的个人魅力来管他们,不要以官压人就行了.没什么难的!
    雾*** | 2006-02-12 20:22:51 128 63 评论
    0/300
  • 非常非常理解你的心情.我刚工作时也有同感.
    现在回头想想,是自己没把位置摆好.你是个军校毕业生,而你的战士可能不是,你们本身就就有距离,在他们眼里你的社会经验可能还不如他们,他们怎么能服你呢?更不用说管了.你应该带着向他们学习的心情,和他们做朋友.并且要大量的做每个人的工作,和每个人交朋友,(私下地和每个人多聊聊)发现每个人的长处,真心地和他们交朋友.切忌在公开场合以居高临下的态度讲话.另外还要...

查看全部>>

非常非常理解你的心情.我刚工作时也有同感.
    现在回头想想,是自己没把位置摆好.你是个军校毕业生,而你的战士可能不是,你们本身就就有距离,在他们眼里你的社会经验可能还不如他们,他们怎么能服你呢?更不用说管了.你应该带着向他们学习的心情,和他们做朋友.并且要大量的做每个人的工作,和每个人交朋友,(私下地和每个人多聊聊)发现每个人的长处,真心地和他们交朋友.切忌在公开场合以居高临下的态度讲话.另外还要注意交朋友不是随波逐流,他们的一些错误行为你要站在他们的立场上劝阻,实在劝不住的就让他们去,但你不能去.但后果你要承担起来.
    总之做人的工作是件很复杂的事,希望你能用你的智慧尽快地适应乃至掌控.

太*** | 2006-02-12 18:36:25 147 61 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题