爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我好害怕?

在茫茫人海里我与一个名叫建的人相遇,他大我21岁我知道后并没有删除他却已一个平常心态和他聊天,我们珍惜着这份缘分,一开始他总是给我发图片让我开心久了我们成了朋友,我将我的心事讲给他听最后我们成了无话不说的知己,这样断断续续的四年,直到去年我再次网上见到他,这时我们也已经一年多没聊了,我在电脑前做了好久表示在也不丢掉对方的QQ了,我将我的手机号码告诉他,我们从网络走到现实,他对我很好也很喜欢我可是我不能接受一个我根本不可能爱的人,后来我有难处他帮了我就这样我接受了他和他相处一段时间我发现他是一个局长婚姻也不和睦所以我很同情一点一滴的交往我发现自己却莫名其妙的喜欢上他,我喜欢和他在一起和他相处他总会给我带来欢乐不知为什么见到他我就会笑,我的心会碰碰跳不知道这种感觉叫不叫爱,记得刚开始的时候我们真的好象在热恋他的信息会从早上一直发到我下班回家休息有时我不睡他也不睡陪我聊天那时的我很幸福,建问我喜欢他什么而我想了很久也说不出答案,我们再一起整整一年了我感觉他变了,到不是他不喜欢我了,是信息没了电话少了也不上网陪我聊天了总说自己很忙,我想人在一起久了就不会每天都有激情的在说他比我大那么多我理解,可我总有一种说不出的滋味在心头以前我们见面谈心聊天而现在我们见面就是和他的朋友们一起吃饭唱歌每次玩的很晚回去都累了也就没有时间聊天了我感觉他是有意这样的早上起来就匆匆的走了,我很想单独和他相处几天就象过日子一样可他不给我机会这是这么了说他不爱我了可他一个月来看我一回一次也没少过每次来都很高兴的样子,说他爱我可他不象从前那样关心我陪伴我,真的糊涂我不明白我为什么如此的对他着迷,明知到是不可能事我还往下陷,现在又不知道建的想法和他沟通他总是让我别胡思乱想这到底怎么回事我很害怕也很盲目谁能告诉我帮助我,谢谢你们
相*** | 2006-02-09 21:37:49

好评回答

g*** |2006-02-10 19:40:44 54 8 评论
你是一个特别痴情的女子。你对爱情比较执著,你爱一个人没有错,但是你爱的人在玩弄人的感情,他辜负了你诚挚的爱情。你爱他,但是他真的爱你吗?你很爱他,他有家庭,他不是真的爱你,他在游戏人生,游戏爱情,他是一个不负责任的男人,你要学会忘记他。试想,他假如负责任,就会离婚娶你进门;就算他娶你后,以后他仍然会出去找别人。再说,他也不会爱你,只是在玩玩而已,你应该看得非常清楚。
你要认清,你爱的这个人他在做...

查看全部>>

你是一个特别痴情的女子。你对爱情比较执著,你爱一个人没有错,但是你爱的人在玩弄人的感情,他辜负了你诚挚的爱情。你爱他,但是他真的爱你吗?你很爱他,他有家庭,他不是真的爱你,他在游戏人生,游戏爱情,他是一个不负责任的男人,你要学会忘记他。试想,他假如负责任,就会离婚娶你进门;就算他娶你后,以后他仍然会出去找别人。再说,他也不会爱你,只是在玩玩而已,你应该看得非常清楚。
你要认清,你爱的这个人他在做游戏。因此,你要学会遗忘,这样做虽然很痛苦,却是一剂良方。你应该到外面去寻找自己喜欢,又爱你的人。你要积极寻找自己的幸福,那个不爱你的人,不值得你献出真心,不值得你为之动情。
相信你是一个善良的好女人,你一定会理智地想清楚这个问题。你要扩大择偶范围,世界那么大好男人也很多,还有许多善解人意的好男人在等着你。希望你能够走出阴影,寻找自己的人生,寻找真正属于你的幸福生活。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 答案不便公开,发在了你的信箱里请收看!
    祝真诚的你能真实地爱和生活!
    无*** | 2006-02-11 01:08:50 24 17 评论
    0/300
  • 望及时醒来。
    元*** | 2006-02-10 14:28:43 28 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部