我是一个已婚的女人,却将网恋下载到现实中。我该怎么办呢?

在网络中偶遇他,没想到会相知相爱。因为一场误会他一直以为我是未婚,他很爱我,想跟我结婚。可我从来没想过离开自己的老公。因为我老公也爱我在乎我。我该怎么跟他解释呢?他知道真相后会疯的。毕竟无心的欺骗也是欺骗。虽然我爱他是真,可我不能给他未来。我无数次莫名其妙的提出分手,他都痛苦的折磨自己,甚至自残。我心又软了。我谁也不想伤害。我陷入了痛苦的深渊...

好评回答
    既然双宿双栖做不到,藕断丝连也不行,干脆快刀斩乱麻。你静静的走开,断交与他的一切联系。我就不信他还会自残,如果他真自残了,那他根本不值得你爱,连自己的身体都不知道珍惜的人,还会珍惜别人的感情吗?那他只不过想博得的同情,利用你的善良。这样的人不交也罢。

    1***

其他答案

  • 我想是你有问题,我感觉你是一个不要脸的人,做了这样的事还要装出无辜的样子,好象还有很多 借口一样,还想得到大家的认同,请别人帮你出主意。

    z***

  • 离开网络,维系家庭。

    1***

  • 错不要紧,问题是你敢面对它吗?现在就收手,不然你就错上加错,你就伤害到2个男人,对你,你也不想看见把?

    1***

  • 你死定了,哈哈哈

    1***

  • 首先,我想你应该放弃的是网上的他,如果你选择了网上的他可能会受到你家人和朋友方面的压力。就算退一万步讲,现在网恋最终能白首偕老的又有几个呢?总给人一种不可信任的感觉。一个有幸和你相遇并誓言要与你共渡一生的人是极为珍惜的,起码,你有了一个一定珍惜你的人,如果你选择了网上的他,你又怎么能保证他就是你的终生依靠呢?
    或许,你应该以第三者的角度把你们之间复杂的关系,以故事的形式讲给网上的他听,再加上你想对他说的一切,他会明白的。只要他真正爱你,一定会在你的角度上为你着想。不能共偕老,也可继相识嘛。

    月***

  • 网恋虚无缥缈,还是你床边的他最真实

    1***

  • 你告诉他,你有一个为你付出很多真爱的男人希望你回去,再告诉他,你的良心受到谴责,你必须要选择另外那个男人。

    1***

  • 对于这种防火墙没阻止的病毒,我建议使用瑞星把他杀掉。在病毒的影响范围还没有扩大之前,一定要把它清除掉,否则他会极恶劣的影响电脑运行的稳定!
    病毒常常有着花哨的外表,但是其危害性确是不可预知的

    1***

  • 赶紧分手,不用再说什么(说也没有用)。不要再见面,不要再用原来的网名上网。
    会自残的男人很危险,当心!!

    1***

  • 以我认为,你这就是自己乱找事,没办法,自己想办法解决吧,现在的人真是受不了

    1***

  • 直接告诉他事实!这样对双方都好!

    1***

  • 紧急刹车才是智理名言,其他都是多余的费话.理不断理还乱.

    1***

  • 喜欢一个人如果要用结婚来表示的话,婚姻是个否定数.
      一辈子你会碰到很多适合自己的人,但是你不一定要表示出来,你爱他,他也爱你就够啦,不需要说我爱你就会天长地久,那些话我也不相信,因为你不是神仙你不会预测未来,当然我也不是.
      我要是你的话我会告诉他,我结婚啦,但是我爱你是真的,如果你也爱我的话就为我祝福,我知道我爱你错啦,但是你也应该知道喜欢一个人是感觉,爱一个人需要时间,我希望你用时间真正去找一个你"爱的人"

    1***

  • 这是你自己折腾出来的问题,自己负责吧

    1***

  • 人在空虚的时候会寻求发泄与解脱,这很正常,网恋只是其中一种比较方便而快捷的方式.至于结果如何,没有实践的人恐怕也没有发言权.网络上难道就都是虚拟的?只有在网上说假话的人才会这样想.当然,人要为自己的所为负责,这包括工作生活当然也包括网络上的承诺.当你能为你的每一句话每一件事都负责的时候,网络和现实就都是一样的了.

    1***

  • 干脆点该放手的就放手,不要自私好不好,爱他就回到现实。

    1***

  •  人都是贪心的,谁不希望同时兼得鱼与熊掌呢?可是一定要分清轻重.老公是一辈子的,可是网恋呢?你和老公从相识到相许,这是花了多少功夫和时间的?怎么可以说放掉就放掉呢?然而你的网络情人,你和他真也许享受的只是婚姻之外做情人的乐趣.可是作为一个女人,什么才识最重要的呢?无疑就是嫁一个好老公,过着幸福的生活,你和老公感情不错,可千万不要因小失大啊!

    1***

  • 和他见一面吧,他一看你长的特恶心就会放弃了,最好再提出过一夜5元,他会吓跑的。

    1***

  • 当断不断,必受其乱!
    根据你所说的情况,如果你是为了尝试婚外恋的刺激,那么请立即结束这种对丈夫不忠的行为;如果你是为了寻找你的真爱,而且你认为你已经找到了,那么建议你向你的丈夫坦白一切,然后提出离婚,办完相关的法律手续后去和那个爱你的人同时又是你你爱的人结婚,开始新的幸福生活!

    1***

  • 我既然都放了你还有什么放不了的呢?
       原来你这段时间对我的态度是网友们的意见啊,谢谢大家网友,我曾经爱过你,曾经付出过感情,我没想到会在这种情况下知道你已经已婚,我说过,你说我就相信,但你一直说你没有结婚,如果你结婚我根本不会去爱你,不是你的错,是我自己太执着,你好好做你的贤妻良母吧,我们都不要再陷入这段畸形的爱情里,我会找到我自己的爱人的!
       但我想对大家网友说一句,我是真心付出过的,如果她没有结婚你们是否会支持我呢?

    1***

  • 冷静点,做出理智的选择!你并没有和网友多接触,怎么知道将来就一定好??
    未来有那么多不确定性,假如他知道你欺骗了他,会如何?
    太多情的人总是自己习惯性受伤! ~
    别在玩火了!

    1***

  • 告诉他真相~请他原谅~

    1***

  •   人们都见多了网恋故事,知道网恋尤以悲剧为主,以至于一提到网恋,脑子里立刻闪现出这类爱情故事的大概模式:网上邂逅、情话绵绵、约定见面,然后呢?失望?恨别?还是一夜薄情?网上的写手们最喜欢用悲剧结束这样的萍水相逢,表层的理由是要煽动大家的眼泪,深层次是在以浅薄经历解构速食时代不可捉摸的爱情。
       网恋不过是寻找爱情的一种方式。以前,我们在父母的安排下约会某个陌生人,同后来我们自己在一些场合下遇到某个陌生人,以及现在我们通过网络和某个陌生人认识,虽然形式不同,但结果却都一样。相亲有成败、自由恋爱有成败,那网恋的成功与失败,难道不是顺理成章的事吗?可为什么我们周围的很多人,偏偏喜欢议论网恋的悲剧呢?细想起来有一个原因,那就是大多成功的网恋例子被我们忽略。
      幸福是一样的幸福,常被我们淡忘,而不幸有着各自不同的来由,总会让我们印象深刻。 如果我们内心里能把网恋等同于所有的恋爱,心态就会平和很多,再不会那么看重一场恋爱的结果,也不必强调这场恋爱是否以网络为开端。话说回来,恋爱是要有点冲动和傻气,这样才够可爱,同时,恋爱还需要多多了解,这样以后才能过得踏实。
      网恋就是一场普普通通的恋爱,爱就爱了,不爱也不要埋怨一切都是网络在惹祸。 e族正流行什么?答曰:网恋。 心理学家认为:人有被爱的需要,也有爱人的冲动。网络大大简化了现实生活中“宝哥哥”与“林妹妹”之间诸多不便,纯情感的文字交流,让许多远隔千里的GGMM一“聊”钟情,做起打情骂俏的恋人。
       我们认为网恋是一个深入对方或自己的内心世界最简单的形式,背后的内涵也许是“我的精神非常压抑,我需要发泄、我有很多隐秘欲望、我需要表现”。有了网络作屏障,那些表面上看来丑陋、萎缩、干巴巴的人们就会变得高大、成功、才华横溢。 网恋和网婚说明了人性的延展性和人类的寂寞情绪。
      人性的本质已被这个物质社会压抑太久了,它渴望释放和解脱。而网恋,正是一种方式。 现在,为了建立一种更加“确定”的关系。网恋不够了,还要发展成网婚。说是“网婚”可以提醒“玩家”要负起相应的责任;更多的人则认为,“网婚”把婚姻也变成了游戏,这本身就不足取。
       很早就在IRC里、在BBS里、在聊天室里,就能看到“夫妻”出出入入。现在,更有了登记,举行婚礼这样的“仪式”。比较有名的是网络城市“GAMENOW”开办“结婚登记”手续。“GAMENOW”的结婚手续非常简单,只要双方分别发送一份消息给登记中心,上面注明申请结婚双方的昵称,登记中心就认定他们已两情相悦,然后在“GAMENOW”日报的新人公告栏上刊出双方的名字,登记就大功告成了。
      如果想再“隆重”一点,还可以在某个聊天室举行婚礼,届时会有专人为他们“主婚”。在网友做的“亲朋好友”嬉闹声中送入“洞房”。结婚后,“夫妻”两人的金钱共同存放在一个“包”里,“油盐酱醋茶”等生活开销共同支配。“夫妻”可以领养一个孩子……要是日子实在过不下去了,就可以“离婚”,然后“再结再离”。
      在这里,一个人结婚几十次甚至上百次也一点不足为怪。 网恋与网婚,名称变了,本质没有变。网上确实有很多人都不负责任,能说经过“网婚”就使双方负责任了吗?现实中还有很多人结了婚还不负责任呢! 玩网婚的夫妻双方随时可能“溜号”。“网络婚姻”既无实质条件,也无法定程序,根本就不是法律意义上的婚姻。
      这种游戏在屏幕上充斥的语言,也超过了一般游戏的范围。 恋人多是从认识到了解的,网上提供了认识的便利。玩网恋,只能是走向红地毯序曲的第一章,切不可走火入魔,是不是连他(她)的性别你还没有真正确定呢?居然你就同意“结婚”了吗?说不定他(她)还是个中学生呢! 一名不到17岁但有过无数次“网婚”经验的高中男生这样说:“我刚新婚不久,婚礼好热闹!遗憾的是‘妻子’长啥样都不晓得,但我觉得网上结婚比起现实生活来自由、新鲜、没有束缚,若不喜欢对方再换一个就是了。
      ”一个17岁的中学生,他懂得什么是现实生活?他只不过是在做“过家家”的游戏,他还没有发育成熟!热衷于网上婚姻的已婚者也是游戏心态在作祟,不是内心极度空虚就是现实婚姻有缺陷。 婚姻的本质就是两个人共同面对真实的生活,柴米油盐,相扶到老。现实生活中尚有感情的骗子,网络的隐蔽性更是带来了不安全因素,一个人同时和N个人谈恋爱也不是一件难事。
      对于无事之徒而言,网婚甚至可以使之不劳而获。你如果投入了真情感,赶紧擦亮眼睛看清楚对方吧,到了最后,问题不是你自己“一声叹息”就能解决的。心灵的创伤谁来弥补? 比较保险的做法是:通过上网认识对方,但不久就应转移到网下,通过电话,见面等等将恋爱进行到底……平要玷污了婚姻这个词语。

    1***

  • 遇到这种 情况, 你们双方都有责任。你现在最好疏远他,如果不行。
    那就把你自己扮演的尽量坏,和他认为的好相抵触,这样他就不会那么  爱你了
    然后你再侧面表明你把现实和网络是分开看的。 然后多说你在现实中的  朋友等等。
    这些不要多急。 要漫漫来。 但是也不能拖的太久。
    我想你可以处理好的。

    1***

  • 爱情是纯精神的产物,别说是网恋,就是现实生活中,光有爱情可根本无法结合的也比比皆是,更何况你们没有现实生活中共同生活的基础,有怎么有可能结合呢?网恋离现实生活相去甚远,更何况你是一个已婚的女人,网恋也许让你感觉很刺激,但不要象孩子一样留恋忘返,要记得回家,懂吗?
    其二,他绝对不是个真正的男子汉,还自残,起码感情方面很不成熟,控制自己的能力很差劲,没准还会做出什么可怕的事情,这样的人,网恋我都不会找他!

    1***

  • 你应该坚守你的婚姻!那可是你曾经无悔的选择呀!

    1***

  • 这种事情一定要早点解决,你没勇气告诉他真相,不敢面对他,可是你想过没有玩过火了,被你老公知道了,你怎么办,那样你可能两个都会失去,既然问题已经出现了,不要逃避,只能想办法解决,如果他不知道你的单位及家里住址那就玩失踪好了,我想他就会明白的,或者骗他你去外地进修,或是出国,让他冷静下来,时间会冲淡一切的,要采取和缓一些的方式,不要激他,他这么冲动做出傻事,大家都不好收场,还有他这么冲动,动不动就自残,太不理智了,这样的男人是不会给你幸福的

    1***

  • 还是不要离开自己的老公,跟他说说好话,叫他再去找个 好的

    1***

  • 可以尝试一下,但是千万要把持住自己,不要太过火了

    1***

  • 唉!虚拟的东西竟然能让人脱裤子!看来现实的东西抵挡不住虚拟的了。认训他以后还上网吗?再来一个怎么样?怎么了?当你有了十次体会时,你也许会明白:还是真实的东西会好些。

    1***

  • 你去和他睡一觉,而后你就对他说,你的床上工夫太差了,和我上床的100个男人中,你是最无用的.这样他就会自己吓的回了家,而且无怨无悔!

    1***

  • 居然自残?
    我觉得这样的人应该是失去理智了
    而你能够在这里把你的麻烦给我们说我们很高兴
    既然问题是你已经下载了网络中的爱情
    而且你也做过努力去断了这份感情
    那么我想我们都支持你
    既然能够下载
    那么我们也能够删除
    祝你好运!~
    别忘记几天后给我们好的消息!~
    也希望被你拒绝的那位同志也能够获得幸福!~

    1***

  • 放手吧,他只是你的一时新鲜罢了,家里还有一个真正属于你的男人。在外面漂过了该回家了。
    你要知道什么是你的,难道舍弃属于你的,拾起个新的。会幸福?难道不会在有类似的事情发生?
    不要做让自己后悔的事情。他还自残?真不是个成熟人啊。都不是小孩子了,考虑考虑他为人吧!~
    祝你好运

    1***

  •     冷处理吧,慢慢去淡化感情,不失为一个不是办法的办法。既然错了就不要一错再错,长痛不如短痛。最后送你一句话:
        放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执著!

    1***

  • 网上的东西,本来就是需无飘渺,更何况是人生大事,你的无心虽然给对方造成了误会,但你不能将错再错,必须快刀斩乱麻,不然你将越陷越深,最后不可自拔.这样将影响你们夫妻间的感情,也将使你身心疲惫.我给你的建议是---赶快断决关系,不要再在网上和他聊了.

    1***

  • 告诉他,你有一个为你付出很多真爱的男人希望你回去,再告诉他,你的良心受到谴责,你必须要选择另外那个男人。
    我想你良心真的受到谴责了,这么说你不过份了。
    祝他早日摆脱你的爱的阴影,找一份没有痛苦的爱去结合。
    我想你们之间不可能会有结束,因为你现在不想让他知道真相
    是这样,我补充一点:快刀斩乱麻!

    1***

  • 你应该正确的想一想自己现在究竟是爱着谁的
    但通常网恋都不会有好结果的
    因为现实是残酷的

    1***

  • 无论怎么说你都没有理由离开你的丈夫,所以你必须狠狠心,如果他是个男个的话就应该懂得坚强和承受痛苦.

    1***

  • 快刀斩乱麻,换个角色玩下,在虚拟的世界里不要太认真,你想家庭破裂吗?有一天你老公知道这些,你觉得会怎样?要么做虚拟的老公,精神上刺激下就好,要么就88,有的事没什么好心软的,要玩真的就去换绿证吧!虚拟世界小心上当,自己想,长个脑袋好好想想.(本人义见仅供参考)

    1***

  • 网恋虚无缥缈,还是你床边的他最真实。

    1***

  • 你告诉他,你有一个为你付出很多真爱的男人希望你回去,再告诉他,你的良心受到谴责,你必须要选择另外那个男人。
    我想你良心真的受到谴责了,这么说你不过份了。
    祝他早日摆脱你的爱的阴影,找一份没有痛苦的爱去结合。
    我想你们之间不可能会有结束,因为你现在不想让他知道真相

    1***