骑士、剑士、舞者PK谁是王者?并求最牛加点方式

如题!
本人想玩个PK比较牛的~就以上3种职业来说哪种比较厉害?当然我也知道没有最牛的只有最牛的道理!都是看装备和看战术,但是就不看这些来说各位高手们觉得哪个PK来说比较厉害呢?并求现在最流行加点的方式~
本人还练了个法师,请教现在该如何加点?方便练级、做任务、PK都OK的!也请求加点~万分感谢

好评回答
      以上3个都不能说是最牛。
    1骑士:很悲哀,以前骑士靠着武器的优良修正可以说是很强了,现在满街奇迹,修正的优势已经没了。技能的话迅速不能到10攻击力明显不如剑高,以前的骑士很多都是把诸刃练到10,结果碎玉却莫名其妙的变成了圣骑为之自豪的技能。
      (虽然我没练过骑士,在这里也向一直坚持这职业的朋友表示同情和敬意) 2剑:TP中的主角,出色的攻击力和速度使这个职业有着很强的竞争力,单只是点攻击,难以左右整个战局。
       3舞:没5转之前舞绝对TP中不能缺少的能左右战局的职业,因此被很多老玩家看成不平衡的典范职业,但出了5转后,+上奇迹的大众化,士兵和舞穿同样顶敏的装备是士兵快,所以舞的竞争力有所下降.但舞的5转技能还是很可怕,TP配合士兵跳舞很厉害,但也使得现在的PK观赏性变得更差了. 所以我推荐士兵:能够左右整个战局的职业,技能虽然多但不高,练起来不累. 加点的话:剑舞兵全需要满敏这是一定的,没争议.血和攻的分配看个人喜好了,舞如果也是想跳睡做辅助就满血,用新5转技能就大攻甚至满攻.剑也可满攻,把攻击和速度推向及至,或50左右的血.兵如果就要速度快也要纯攻敏,如果考虑生存能力可多加甚至加满血. 法师这职业一向不太了解,但PK又好任务练级也好的不太可能,起码每个都不突出.如果想PK重点是敏,想任务是血,练级只要比怪快怎么加点都可以.。

    梦***

其他答案

  • 传奇迹的都牛 都普通的话剑士还行 迅速厉害 但别撞到攻反上
    忍者超没劲 就等着暗杀 不出就跟那来回跑 就打2位数 练级也连累队友
    如果不看装备的话真和楼上说的就是差不多 也许相互克
    现在奇迹装备流行 练什么都行 爱好问题了

    l***

  • 圣骑最牛,你说的职业都差不多,看运气了,忍也比你那些职业强,如果一定要说你说的几钟职业,那么我觉得是舞厉害点,

    c***