骑士装备!!!!!

骑士穿什么装备啊?请告诉我!给我发个图好吗?我不认识!没有分了!谢谢

全部答案

  • 有钱就能穿好装备啊,呵呵。

    闪***

  • 騎士最主要的裝:絕?鼓аb
    打架打BOSS都需要他..現在中服魔法超??B..所以才??騎士?的垃圾
    但是跟黑妖打確??需要物防..?侵髯约赫遄?
    武器:絕??大馬(??.打架?捎?瑟??打架.??不太建議)
    穿抗魔裝:抗魔法?甲.祝福抗斗.抗魔法頭盔.雙?缃?吃王打架用)
    有錢買四大?傩越渥?..力套...力量??...?W??.??腳..紅盾..?纫?
    物防裝:古金甲.保護者斗篷.紅頭巾.力套...力量??...?W??.??腳..紅盾..?纫?

  • 最起码你应该告诉我们有多少资金,好让我们分析分析呀!!

    龙***

  • 别的都跟发市穿一样的,就头用红巾,衣服用精练,手用力套,斗篷用保斗就完了

    血***

  • 老大你有多少钱啊? 不说我怎么知道该怎么陪呢?

    c***