黑妖高手请进

体黑和精敏的练哪个最合适?我只想练到55左右。
区别在什么地方?体好,还是精的好?
练体的拿910和精的拿910速度一样吗?
45级都在什么地方练级最快(单练)用什么武器好?我有钱)))装备过3,古皮。请快帮帮小弟,谢谢各位大侠

好评回答
    只连55啊,精黑比较好,魔防高,魔多,穿上血装顶BOSS方面比体差也有限
    练级用910速度没有区别,如果用910,去龙谷比较好,如果用9U系列,去火山或者骑4也行,不过既然你有钱,带个保姆去24或者遗忘更合适

    血***

其他答案

  • 只练到55级不如练力敏的,能够快速体验黑妖的高攻击力,体黑更适合练高级。45级之前有把610就可以了,45级之后力敏和体黑推荐用爪子,精黑有钱用石头可以拿刀放破盔,在遗忘烧钱练级最快

    薰***

  • 完美世界兑奖号码免费赠送
    兑奖号码的使用流程为:玩家登录官方网站注册游戏→注册时填写提供的兑奖号码→网站提示"注册帐号成功并兑奖成功。
    3、使用兑奖号码的玩家分别可以得到以下虚拟物品奖励:
    10级:3级宝石一颗
    20级:情侣时装一件
    30级:翅膀、飞行器、飞行兽任选一个
    当用户到达(10,20,30)的时候,系统弹出提示,接到了推广员任务→用户可以直接去NPC处提交这个任务并得到对应奖品。

    c***

  • 只练到55级不如练力敏的,能够快速体验黑妖的高攻击力,体黑更适合练高级。45级之前有把610就可以了,45级之后力敏和体黑推荐用爪子,精黑有钱用石头可以拿刀放破盔,在遗忘烧钱练级最快

    爱***