职业问题(我给40分)

本人想练个重装不知道什么重装强,高手指点!

好评回答
      强烈推荐剑士!!!
      可能很多朋友都被斧子表面上的强大攻击力给蒙了!其实那是纸老虎。同样的高攻击剑的效果要令人满意的多,再加上以后新技能的开放,王者非剑莫属!!

    希***

其他答案

  •   哈哈!你们好象都不了解骑士有多强,的确攻击力比不上其他两个重装!可是咱们来讨论一下!
    单P:
    骑士的闪躲比战斧高,如果剑士带闪剑比骑士高点,命中剑的话闪躲就一样,如果骑士强追求高命中则有天空枪40的命中做保障,要是暴敏骑士的话还可以利用龙枪先出手,龙枪50敏捷比10鞋还高,在加上10靴的敏捷构成了魔力里敏捷最高的职业!况且龙枪又有12必杀暴必杀出来威力也不差啊!你斧子就算攻1000000打不到人有什么用!
    团P:
    前期的确要配合舞者可以完全发挥出斧子和剑的攻击,但是也不是没回合都能跳啊,在说了PK到了中后期呢,舞者哪还有时间跳舞啊,忙着救人吧!这时候面对高闪的敌人只有骑士可以保证最高命中不让敌人闪开!
    在笼统的说一下骑士攻击的确低可是反击呢!一乾坤在加一下反击如何!闪开以后出反击的几率可是高的吓人,也和其他重装一样具备高抗魔!骑士可是一个高技巧型的职业,他可以根据战斗需要配合出很多装备:必杀装,命中装,敏捷装,反击装这些装备都具有高闪躲和一定的抗魔可以说是完美!
    剑士的新技能10级的话威力可以说成14级乾坤,不过剑士这招只适用于团P上来去秒传或巫一类,尤其在古典很多魔法系一定挺好用,因为敏捷提升过高使得自己在舞者跳舞以前就出去了,对于高闪的重装和轻装它一点办法都没有,况且下回合又不能动,就是干等挨打啊!不过你用了的话下回合不能动值得吗?一次乾坤一次普攻合计为3倍攻击,而新技能2动只有2。
      4被,而且好象用完以后无法闪躲(听说不可信)!戒骄戒躁还可以虽然最后行动反正敌人睡着不用着急,要是你们队睡了就更无所谓谁先动了!一石二鸟虽然威力不大可是却解决了不少问题,至少你在攻击后排时不用担心被反弹了,他如果自己宠给自己护卫也是行不通的!骑士唯一可以站在后排打后排的重装啊! 我在说一句有很多人总是侥幸万一斧子乾坤打中了呢,可是毕竟少数,谁胜算大显而易见!再有谈PK别谈法师那个究极飞行系。

    地***

  • 我觉得战斧不错,比剑士好多了

    紫***

  • 关键就是自己的喜好,但是楼上有些人的观点我不赞同,他们只说了你打到别人怎么样,其实重装最郁闷的技能就是攻反,就像防魔最怕魔反一样,石头重了,砸别人疼,砸到自己脚上也不会好受,当然话又说回来,这也怕那也怕就不用玩了,我只是发楼上的感慨,不针对你,你还是觉得哪个职业威风就玩哪个职业吧,我最喜欢骑士了,感觉战斧属于那种头脑简单四肢发达的角色,不像骑士,又深沉又风度。

    嗨***

  • 认为剑好,想练重装,应该考虑更说的是PK,那其实论单秒,剑士毫不逊色于战斧,对于经常PK的人来说不用解释,个人认为凭借剑士高攻(不建议+太多的血10点足够)高闪,高敏,一般都飞不了的,那样被9起来的时候照样是个汉子,认为现在那些血牛重装根本就不是重装,10级乾坤疼都不疼,想飞人门都没有,本人不同意240攻理论,多50点攻就是不一样,打怪很明显,自己去试,

    1***

  • 看个人喜好

    满***

  • 我强力推荐剑士。战斧太垃圾了。没敏,PK和做任务都不行。要练剑士一定要有强大的金钱做后盾。装备就是贵些/。不过到60级以后就强了。能拿盾。加多些防御力。请要练的话得加纯敏。不然命中不高

    睡***

  • 个人认为 剑士好 剑士可以穿闪装很有用的 防比战斧高但没战斧攻高!新技能不错哦~~~

    明***

  • 战斧强最高的杀伤力!骑士的技能大多被动的但真体现骑士精神了!
    剑士不多做讨论了!战斧的战斗技能实用的多还是战斧好!

    t***

  • 3个重装各有千秋,比如你要喜欢高攻击力就选择战斧,个人偏爱骑士,不仅因为他的精神更喜欢反击,现在开的新技能也弥补了不能前后攻击的问题,个人以为骑士是最好的,因为斧子 - 敏比较多,剑和枪没有太大的区别,所以骑士值得一练!

    行***

  • 战斧

    紫***

  • 都强,看个人的喜好了
    很欢迎你加入我们重装,现在重装的新技能也开了,我们重装的地位有所提高,要练的话,骑士和战斧都可以,骑士练敏骑,PK拿龙枪而且敏高不怕乾坤打不到人,枪是所有武器修正最高的,做任务练级敏骑都可以,战斧是魔力里攻最高的,武器加攻也是最多的,建议多加点敏,到时候刨除武器扣下的用乾坤还是可以打到人,重装就是练级慢点技能难烧点,其他没有什么难倒我们的了

    s***

  • 斧或剑!不推荐骑士(主要是觉得没特色)
    斧头有高攻必杀!剑有霸王技-迅速(满敏骑士虽然可以最快!但是没最快的价值——打不死人先手也没用)

    c***

  • 想体验飞人的乐趣么?  练战斧吧 (超高的攻击,要不就砍不上  砍上就一下飞)
    骑士因为新开的技能(一 石2鸟)不被看好  所以不推荐
    剑 新开得意技 迅速果敢  很强 提升250%的敏捷  所以有前途  你要是喜欢 第1个出手就给敌人重创的话 可以练这个  看你喜欢什么类型的了

    小***

  • 魔力宝贝里面的重装最牛的要算是战斧斗士!如果武器得当战斧斗士是法师的噩梦,完全可以体验秒沙的快感,不同于暗杀,战斧的秒杀是真正意义上的力量的取胜!10乾坤尽管命中偏低,但是只要打中就可以为他唱升天的颂歌了!

    j***

  • 斧子,和剑士2选1~
    推荐斧子~

    n***

  • 战斧攻击最高,剑士次之,骑士最后
    战斧到后面没法装备闪盾,剑士可以,不喜欢骑士。。。
    强不强在于装备和技能,如果装备和技能够硬就是很强的,等级也不能忽视的

    逍***