中国人力资源软件那些比较好 实用

我想选一家人力资源软件 我们这里应用很多  要实用 简便  定价在 1-10万左右的

好评回答
        目前市面上有许多种,但能够根据用户的实际情况很好地满足用户需求,并持久服务的供应商却没有几家------推荐一家给你-------科艺嘉
    网址:
         特点:自由定义项目与报表,够用、实用的人事系统,扩充性强。
    集人力规划(部门配置,职位设置),人事资料档案管理、证卡管理、奖惩管理、离职转岗管理于一体,实现基本的人事管理功能。可选扩充模块:培训管理、考核管理、年假管理、宿舍管理、医疗管理、保险管理、劳动合同管理、招聘管理。
    提供全面的人事管理功能报表:如办理员工保险名单表、员工人事结构分析表、员工文化层次分析表、员工某月生日表、培训/奖罚记录表、人员流动详情表、员工个人档案表……

    布***

其他答案

  • 选HR软件,主要根据自己的实际情况来说,就跟找对象一样,要找适合自己的;比如世界比较好的SAP、Oracle、Workday 在国外有很大的市场,产品也很有竞争力,但是不适合国内的情况,且价格昂贵,如果你是有钱的外资集团企业,可以考虑;然后就是SaaS化的HR系统比如:i人事、智思云、2号人事部。Saas化人事系统品牌的灵活性更好,对于人数较少小公司来说,性价比占有很大的优势。国内比较专业的人事管理系统品牌—铂金、汇通科技、万古科技。专业人事系统品牌对于产品的功能、稳定性,无疑是业内最具竞争力的,但是需要二次开发,定制化的话就比较贵些。不过据我所知也有不少企业是选择定制化开发的,我们就是一家生产型外资企业,公司500人左右,选择专业软件定制开发公司叫天津巨蚁信息,你可以百度一下。总之,找适合自己的,比如你的预算,你需要的哪些功能模块来去选择。

    匿名

  • 金蝶软件.麦当劳就是使用金蝶的人力资源HR软件.
    如果需要请与我联系

    s***