现在最热门的工作是什么?

好评回答
          最新预测:
    1·软件工程师 年薪6-15万元
    2·系统集成工程师 年薪8-20万元
    3·融资/资本运作 月薪少则6000元,多则30000元不等。此类高端金融人才属于职场金领一族
    4·保险经理人 平均年薪二、三十万元。
    5·中/西医师 年薪6-15万元。
       6·融生物制药 这一职业的薪资有很大的弹性,一般大学毕业生月薪在3000元左右 7·培训师 一般市场中企业培训师薪水较高,有一定知名度的培训师每次课程收入平均能达上万元。 8 ·职业教育 月薪超过7000元 9·跟单/单证 平均工资一般在2000-2500元左右,入门级单证员1500-2500元/月,熟练单证员2200-2800元/月。
      单证员的工资涨幅保持在年10%左右,有些公司达20%。 10·物流经理/主管/专员 物流经理的平均年薪大约在7万元左右 希望能给你一些帮助,选择到合适自己的工作,祝你好运!! 。

    三***