要求老板加薪,可居然说为了公司内部协调一致,

要求老板加薪,可居然说为了公司内部协调一致,工资不给我涨,只是到年底按每月补贴给我。这样做我到最后这补贴有保障吗?或者我该怎么去跟老板谈这个加薪的事呢?怎么说最合适?
麻烦各路神仙个小妹出出主意,帮偶一把!万分感谢!

好评回答
    你可以等到年底,考验一下老板的诚信。如果老板未兑现,可能忘记了,趁他高兴时提醒一下,如果仍然不兑现,说明这样的老板没必要帮他。

    萍***

其他答案

  • 我觉得如果能在合同里里比较好,写清楚年薪不低于多少钱,这样比较有保障。

    安***

  • 确实有这种情况,单位内对工资的调整比较敏感,因为相对工资比绝对工资更重要,所以说你老板对你的加薪要求有一定的难处的,从年度补贴来调整一下是通用的做法。

    够***

  • 如果老板年底真的给你兑现,你可以留下,如果不兑现,趁早走人。

    g***

  • 你若离开这里后能顺利找到比这更高工资的工作可给老板直接说明,否则走人。
    否则,谨慎的好,年底不是补发给你吗?也行啊!老板这样是做也是为了平衡整体,到时,趁老板高兴的时候提提此事就行了。

    1***