爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我也好爱他。我该放弃这段感情还是让我自己独自吞咽这杯苦酒?

我爱的人是一位有妇之夫,他对我真的很好,我也好爱他。我该放弃这段感情还是让我自己独自吞咽这杯苦酒?我是一个未婚女孩却爱上了一个有妇之夫,他对我很好一直说把我当妹妹,可是我们又有过肌肤之亲。很快他老婆有所查觉,我为了不破坏他的家庭决定退出,但又克制不住好想他,我该怎么办,是放弃还是————我真的好痛苦,谁能给我一点意见,先谢谢了~!~!~!
漫*** | 2006-02-04 13:26:18

好评回答

无*** |2006-02-04 13:56:36 113 42 评论
男人都是花心的,我也是。很多男人没有找其他女人,不是他不想,而是他没有条件。我不是说他不是真的爱你,而是从一个男人的心里来说,他完全可以同时容纳好几个女人——我试过。她会说,他和你在一起感觉找到了失去很久的那种心动的感觉;回家他会和老婆说,和她在一起才是真正的生活——他说的都对,也没有骗任何人,但是他不能给你幸福的同时又伤害了他的老婆。你觉得这个男人可靠吗?不要拉着根小树苗就以为自己抱着大树了。没...

查看全部>>

男人都是花心的,我也是。很多男人没有找其他女人,不是他不想,而是他没有条件。我不是说他不是真的爱你,而是从一个男人的心里来说,他完全可以同时容纳好几个女人——我试过。她会说,他和你在一起感觉找到了失去很久的那种心动的感觉;回家他会和老婆说,和她在一起才是真正的生活——他说的都对,也没有骗任何人,但是他不能给你幸福的同时又伤害了他的老婆。你觉得这个男人可靠吗?不要拉着根小树苗就以为自己抱着大树了。没有结果的感情就不要浪费时间和精力了。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 要控制自己的感情,知道哪些人能爱,哪些人不能爱,是你的跑不了,不是你的想得也得不到
    1*** | 2006-02-04 17:23:46 83 51 评论
    0/300
  • 因为你未经历过爱情,有人爱上了你而不能自拔。你对爱情比较执著,你爱一个人没有错,但是你爱的人在玩弄人的感情,他辜负了你诚挚的爱情。你爱他,但是他真的爱你吗?你很爱他,他有老婆,他没有离婚,他不是真的爱你,他在游戏人生,游戏爱情,他是一个不负责任的男人,你要学会忘记他。试想,他假如负责任,就不会与你玩乐,就算他娶你,以后他仍然会出去找别人。再说,他不会离婚的,他的花言巧语迷惑了你。他在你们两个之间维...

查看全部>>

因为你未经历过爱情,有人爱上了你而不能自拔。你对爱情比较执著,你爱一个人没有错,但是你爱的人在玩弄人的感情,他辜负了你诚挚的爱情。你爱他,但是他真的爱你吗?你很爱他,他有老婆,他没有离婚,他不是真的爱你,他在游戏人生,游戏爱情,他是一个不负责任的男人,你要学会忘记他。试想,他假如负责任,就不会与你玩乐,就算他娶你,以后他仍然会出去找别人。再说,他不会离婚的,他的花言巧语迷惑了你。他在你们两个之间维护的还是老婆的利益,而不是你的利益,你应该看得非常清楚。
    你要认清,你爱的这个人他在做游戏。因此,你要学会遗忘,这样做虽然很痛苦,却是一剂良方。你应该到外面去寻找自己喜欢,又爱你的人。你要积极寻找自己的幸福,那个不爱你的人,不值得你献出真心,不值得你为之动情。
    相信你是一个善良的好女人,你一定会理智地想清楚这个问题。你要扩大择偶范围,世界那么大好男人也很多,还有许多善解人意的好男人在等着你。希望你能够走出阴影,寻找自己的人生,寻找真正属于你的幸福生活。

g*** | 2006-02-04 14:09:24 108 44 评论
    0/300
  • 这个男人不是一个好男人,既然说把你当妹妹,为什么会有肌肤之亲呢?而且他既然有妻子为什么要招惹你呢?说明他对感情并不付责任,看清楚他的真面目吧!他之所以对你好,是因为你现在年轻,而且也没有威胁到他的正常生活,一但你老了,或者要求他对你负责,他一定会逃之夭夭。放弃吧,他不值得你这么痛苦的。你一定会找到自己真正的白马王子的。
    l*** | 2006-02-04 14:02:24 109 44 评论
    0/300
  • 你想当第三者吗
    f*** | 2006-02-04 14:00:06 82 50 评论
    0/300
  • 唯一可行的办法是寻找新的伴侣,否则永远拔不出来!
    a*** | 2006-02-04 13:53:36 81 50 评论
    0/300
  • 他是一个不负责任的男人,不要被他的表面现象所迷惑,放弃吧,不然你会后悔的。
    元*** | 2006-02-04 13:52:57 80 50 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部