他爱你却不能给你婚姻?你会怎么办?

我妹妹爱上一个有妇之夫,他对她很好,但他却不能给她婚姻,他说他妻子陪他从无到有很不容易,他不忍心抛弃她,我的妹妹很痛苦,让她放弃她不甘心,但他们这么继续下去什么时候是头啊,哎,,,,,,,大家有什么更好的办法,

好评回答
           你妹妹是中了那可怕的"情魔"了呵。当落入这个情网中。那到是非常难以自拔的哟!但是,不管怎么样。你一定要你的妹妹与那个已婚男人离开。这就是她的幸福,也是她的正确的选择。
         她是被骗了呀!一个有妻子的男人怎么可能是会爱她的呢?这不叫爱。
      叫玩弄。也就是他喜欢你。就是要象玩具一样地喜欢玩玩你哟!等玩厌了。也就会一脚踢开了的啊! 冲其量他那种爱也是一种父辈的那种爱。决不会是关爱。也就是心与心相碰发出来的情爱。他们没有那种让人心跳的激动之爱。为什么?因为他们的爱是建立在欺骗的基础上有呀!那男要真下的爱是他的妻子。
      怎么会是你妹妹的呢? 你问有没有到头的时候?有!这就是要么家破人亡的时候。要么就是以法治理的时候(离婚)。这苦头到是没有尽头的呵! 你妹妹为第三者。从道德上是缺庄园。从人品上是轻浮。从法律上是违法。从良心上是黑心。从女人上讲是犯溅。
      。。。。。她为啥要这样的迷惑呀! 你作为她的退姐姐。你要好好地与她说说。劝劝,讲讲。谈谈。议议。当然你也要帮助她从这魔爪中解掊出来啊! 可恶!可恶!那个男人真是可恶!为啥要这样地侮辱你的妹妹。这样地欺骗你的妹妹。这样地糟塌你的妹妹。
      。。。你要支告他。要他不得好下埸。这才是根本哟! 我想想不开也就这样了。不然,这情啊就是会葬送你的妹妹的啊!!。

    楠***

其他答案

  • 你跟你妹妹一样天真
    所有婚外恋的男人都会这样说的啦.
    爱她却不能给她婚姻。这也叫爱啊?

    l***

  • 不要天真了,如果他是爱你的妹妹,就不会一边拖住婚姻一边拖住她,你认为他对妹妹好,全因他还有余钱供她浪漫,要不,你试试叫他拿一半身家,看他有什么反应
    叫你妹妹及早回头吧,他只是用余钱购买不该得到的感情与身体.为什么把自己当作商品??

    飞***

  • 离开!!!离开!!!离开!!!
    你要知道很多人都很痛恨第3者

    從***

  • 离开吧!
    这样是不会有幸福的,因为你妹妹她本身就错了!
    有时候找个离了婚的男 人也未必不好!
    但是找个有老婆孩子的是大错特错!

    纯***

  • 全是鬼话!关键时刻男人还是对他的 妻子和孩子好!不会对你怎么样的,当他的钱花不了,可能会给你一块两块的。

    明***

  • 没有哪个婚外恋的男人不这样说的!

    彩***

  • 离开,有时候放手也是一种幸福。爱一个人就是即然不能给他幸福至少不要让他为难痛苦。以破坏一个家庭为代价换来的爱情你会觉得幸福吗?

    幻***