在深圳2000薪水是什么概念?

认识一个老板,说要去开新公司,旅游方面的,一开始2000包食宿.这个薪水以深圳的生活水平比较是什么概念啊?相当于在上海多少呢?

好评回答
    还过得去,首先得看你自己属于那个消费群的,处于中高档的话,2000块远远不够,包吃住,为你省了不少的开销
    一般的餐厅一个人每餐饭要10元左右,好点的话可能15元/餐,如果是繁华地带要高得多.
    交通工具:在深圳的公交车起步就得两块,坐上15个车站你可能要花上4到5元左右,晚上十点后加一元:地铁三站两元
    如果跟上海比的话,可能深圳物价会便一些

    飞***

其他答案

  • 包食宿还不错了

    冷***

  • 温饱水平!!!!!!

    s***

  • 新年好啊!
        如果你刚来深圳有2000包吃住还可以了,先做着
    等你有足够的工作经历了再去找其它的工作
    你在那家公司做旅游啊!还招人吗?我要找工作哦!
    能教个朋友吗?13560767914 吴君

    l***

  • 少 啊

    s***

  • 中水平吧,其实包食宿已经不错啦。。自己租房都要500元啦。。
    省一点的话,每月最起码可以省出1000元啊。深圳除了房子便宜点外其他和上海差不多。

    朱***

  • 其实包食宿已经不错啦。。自己租房都要500元啦。。
    省一点的话,每月最起码可以省出1000元啊。。

    f***

  • 2000元太少了.

    1***

  • 那里的生活水平很高的。

    辉***

  • 还凑合了,毕竟免费吃住,反正不高,不过能活,中低水平吧
    深圳除了房子便宜点外其他和上海差不多

    h***