法师D级穿什么套装,用什么武器最好?

法师D级穿什么套装,用什么武器最好

全部答案

  • 奶妈穿米索利,d顶双刀,米索利减魔攻,不建议巫师穿。
    巫师穿知识或者奉献,知识加10%的魔攻,奉献+15%的施法速度,但是防御比较低。
    武器就拿+3的恶魔尖牙。真d顶的武器难找 还贵。

    暗***

  • 知识套装、米索利套装都行、恶魔尖牙

    g***

  • 穿知识比较好!!!

    8***

  • 呵呵,如果是攻击型的法师,建议穿知识可以加魔法攻击,辅助型的法师不太重视武器,衣服穿米索利上下法袍,可以加移动速度.
    当然如果你没钱的话,又是攻法,可以买好点的武器,衣服还穿奉贤,祝你好运

    f***

  • 流行知识套(知识上下衣+手套)+恶魔尖牙,如果能买到D顶的羊头更好!
    精灵米索莉比知识加的蓝多但不加攻,看你自己希望多蓝还是攻击高了!

    车***

  • 恶魔+3。奉献套就可以了
    知识也不错,加魔攻,法师不穿米装的~~奶妈才穿那东西~~

    k***

  • 如果是狂咒的话,就奉献一套加恶魔尖牙
    辅助系的就全米索莉套加D顶双刀
    咒诗和术士穿知识套加恶魔尖牙

    天***

  • 知识套装、米索利套装都行、恶魔尖牙

    雪***