请问斗士20级可以穿D级装备吗?

我看了斗士的技能表格怎么没有什么熟悉D级专家 什么熟悉C级专家的东西啊 这是怎么回事

好评回答
    可以 到40就可以穿C拉你说的熟悉D级专家是被动技能里的

    s***

其他答案

  • 20级就可以熟悉D级装备了!!
    你自己没注意罢了!!!
    时常看看你的辅助技能比较好!!!

    黑***

  • 20级被动技能有的拉!
    你可以穿D的装备了!
    不过掉级,没有20就不能穿了!

    J***

  • 20级自动就有熟悉D级专家,可以精通D的装备和武器
    40级自动有熟悉C级专家,可以精通C级的装备和武器
    你20级当然可以用D的装备和武器了

    一***

  • 精通D级装备到了20级就会有了

    j***

  • 当然可以了!就算不转职也会自动学会的!在被动技能栏里的。

    s***

  • 这类技能是级别到了就有,技能表格里有的,恐怕你略过了。20级穿d装没问题。

    1***

  • 可以穿,精通D/C..是在被动技能那里的.

    c***

  • 任何职业20都能穿D装备,精通D是被动技能,不需要学习的

    打***

  • 绝对可以,20级就有熟悉D级装备,即使你没有转职

    e***