魔法师穿什么啊

魔法师穿什么啊-20级有什么好装备啊。(轻甲,重甲,布衣之类的,本人新手就20万金币啊

好评回答
    DNF从护甲的重量和物理防御上分(有高到低)板甲—重甲—轻甲—皮甲—布甲
    每个职业都有自己的精通护甲,3个法师职业里,元素和召唤是布甲精通,穿着布甲时会额外增加释放速度,智力,MP恢复速度的,如果穿了其他的护甲(也就是比布甲重的护甲)不仅没有了额外的加成奖励而且移动速度和攻击速度会明显减慢。而战斗法师在专职之后会习得斗志皮甲专精:装备皮甲系防具时,可增加攻速、物理暴击率、力量、智力和MP恢复速度。也就是在穿着非皮甲装备时是不会有这些奖励加成的。而且穿的比皮甲还重的护甲时移动速度和攻击速度也会明显减慢。(如果穿布甲就不会,但是皮甲的防御比布甲高很多,而且还有更为适合自己的加成奖励,能穿皮的谁还穿布的呢?)
    当然20级不用追求好装备,有把象样点的武器就OK了。35-40级以后,可以考虑去收套装了。到时候你看套装属性就能知道哪个是你那个职业用的了。

    杜***

其他答案

  • 穿引魔一套``

    q***

  • 召唤、元素穿布甲,力法穿皮甲

  • 看你转什么职业 就相应的配什么套装 在套装属性里能找到和你职业相关的技能 那么你就可以选择那个套装了

    z***

  • 看你选择的职业.如果是召唤和元素就用布甲,如果是力法就用皮甲.20W买不到什么的,还需要努力啊.

    1***

  • 看通用技能,精通什么就穿什么.

    ****

  • 法师好象只能穿布甲和皮甲吧..个人感觉20级不用换太好的装备,如果有便宜的紫装能买了穿,因为一下就升过去了.建议存钱买35-40的套装吧.属性很好,加技能.

    E***

  •   其实不管任何职业 只要武器好就行 装备一直到40之前都可以用蓝装备
     法师系列的话 召唤 元素穿布  战法穿皮

    守***

  • 看你转的什么,召唤、元素穿布甲,力法穿皮甲。
    前期级低的时候没必要追求装备,有啥用啥。反正很快就要换。

    淡***