20级暗巫师应该穿什么衣服比较好!

是不是米套加精灵米手?

好评回答
    1楼的,你的回答是针对席林的,席林是穿米套+精灵米手
    2楼的,你是因为没钱换才只能穿奉献
    本人也是狂咒,我来给你正确的回答
    到了20,卖了奉献,换知识套+知识手,整套加10%的魔攻,黑巫是攻击系的法师,而攻击系法师最重要的就是魔攻,魔攻和智力有关,你想想,穿知识加10%的魔攻,这意味着什么,意味着你打怪可以少吃2个祝福蛋,一个怪就能省下100元左右,那么10个怪呢?100个怪呢?这笔钱你自己算算吧,花几十W换上知识,绝对值得,武器就换恶魔尖牙吧,再配个D顶的盾(去商店买),这样就OK了,混到40,应该可以说比较轻松!!!!!!

    l***

其他答案

  • 穿奉献吧 可以穿到40 再换卡套 或者穿加智慧的 智慧高施法速度快 黑法师施法速度慢

    g***

  • 当然是奉献套装了,如果你很有钱可以换知识套

    尼***

  • 穿米加移动速度。穿知识的话就加魔攻击10%,但回MP速度减慢。本人偏向知识,在回MP的时候把知识手套解除就可以了,这样就不影响回MP的速度。(不过回好MP后不要忘了再把手套穿上,因为偶就有好几次忘穿~~~嘿嘿。不要BS偶哦)

    蓝***

  • 如果你是巫师我建议你穿知识套加知识手套,米装比较适合神使之类的奶妈穿。因为知识带上手套增加10的攻击,巫师就是主攻击的,比米装便宜,我觉得还是知识比较好!~

    蓝***

  • 你又不是奶妈奶爸穿什么精灵米一套哦,要穿知识一套,上衣+裤子+手套,增加攻击力的,精灵米好象是增加施法速度的,你自己看着办吧!

    车***

  • 奉贤,我是25服的狂咒!我穿奉贤穿到40直接换卡套

    青***

  • 是.~

    雨***