黑暗巫师装备

最想知道的是 20级的黑暗巫师最好的武器因该拿什么,其次就是穿什么样的装备练级快!!!

好评回答
    20级黑巫师能用的是D级武器,从40W-160W的,主要看魔功其他都无所谓的,看你喜欢怎样的造型。
    这里不推荐D顶的,因为你才20能打的怪也最多25-30(速度慢的),所以最实惠的是D2的武器,价格在64W左右的书或魔仗,至于具体名称太多了,反正魔功一样就OK了,没什么有特殊效果的。
    至于装备推荐还是奉献,毕竟+15%的攻击速度,你的魔功已经是最高了,但施法速度慢,所以奉献还是很适合的,到40直接换卡套就可以了。
    用什么武器穿什么装备是相对而言的没有最好的,只有最适合的。你要根据你打的怪来调整你的武器和装备。怪的级别高了相对而言你的武器也要有所调整了。光靠吃蛋是没用的。

    j***

其他答案

  • +3恶魔,奉献一套,精灵手套、没钱就先哪深渊

    1***

  • 知识是+魔攻的+10%,米套才减魔攻!
    武器有钱的话拿d顶的。恶魔尖牙+3210位左右。不过吃蛋太厉害3个蛋一下。
    或者拿100w左右的匕首,又帅又好用,攻击速度最快了。匕首有神秘刀,森林神之刀,玛那匕首。吃蛋就2个蛋一下。

    暗***

  • D顶的法武器是生命手杖,商店里没有,只有找人作,或有人能打到,生命手杖加到三,就等于,C1的武器。
    衣服吗,知识,米套,加速度的。不过减攻的。
    奉献加施法速度的。还是它好。
    这就是快了。

    p***

  • D3 匕首类的法师装备!!加上奉献!!有钱的话可以试试米套,但是25后还是奉献好!20-25去狼营,26-30可以起荒原(人比较少打眼怪和蜥蜴)或是冥界(但是冥界太多外挂了),30后就用恶魔,去QY 拖亚龙(一样是外挂多多),36-40就不知道了。全程吃蛋,保证2-3下魔法一个怪,这样一定不亏钱,但是就不要想赚啦,除非打到装备,记得要接任务!还有就是。每去一个新地方时,祝蛋和魔蛋各带100,试试哪一种效果好,祝蛋一定是好的啦,但是太贵了,如果魔蛋可以的话,就用魔蛋吧。黑暗巫师是穷人啊!!

    t***

  • 没钱就拿圣者,吃蛋,打骷髅,
    有钱就拿+3恶魔。
    20级可以用D武器了。
    不对之处请各位指正。

    空***

  • 黑巫师的衣服是奉献套(+施法速度)可以穿到2转
    武器有多少钱就买多少钱的武器了~要最好的就行`最好用书~
    记住黑巫师的血全在怪身上呢`到级高点学不死吸~在学转蓝
    你就知道黑巫师施法不用蓝了`哈哈`偶就是哦~~~~巨爽

    k***

  • 圣者遗骨.......
    米套.....

    J***

  • 70W-100W的咯,要看你有钱没,没钱的话就拿40W的吧,穿知识,如果没钱就穿奉献吧!

    暗***