我是个法师,请问20级以后我应该穿什么D级法袍,和武器?how much?

好评回答
    攻击型的强烈建议换知识套装,加魔攻的,,就是回魔慢了点,你回魔的时候可以先把手拿下来:)回满了了再戴上,这样就不影响回魔速度了(手21万,裤子9万,衣服18万)武器钱不多的建议拿染血卷册,有钱的直接换恶魔尖牙,能敲到+3最好,魔攻高
    辅助型的穿米梭利套装,具体价格我不是很清楚,衣服在24万左右,武器拿普顶的就可以了,到40级后再换吧,毕竟辅助型的只要会加状态和血就可以了,攻击可以不用考虑的希望能对你有所帮助:)

    受***

其他答案

  • 奶妈穿米装~(如果米装衣服裤子+3更好)
    巫师穿知识~
    基本在40W不到~38W左右~
    奇岩有卖~

    J***

  • 是牧师还是巫师呀?牧师就穿米装一套(40万),可以加防御,巫师的话穿知识套装(30万),可以增加魔攻,武器方面,巫师就用恶魔牙(160万),。牧师拿着水牛角(876)就可以了,HOHO

    飞***

  • 法师?加血的还是攻击型的哦?加血的穿米装拿双刀(精灵剑+重剑)或者随便一本书就可以了,攻击型的就穿原来的奉献套装(增加魔法施展速度)或者知识套装(D装,比起奉献有更高的mp,效果是增加魔法攻击力,减慢Mp恢复速度),武器就看钱多钱少了,能拿恶魔尖牙是最好,+3就更加好了,钱少就拿便宜一些的,反正WS总是先换武器的...

    寒***

  • FS,D级的就穿米装把,(米索莉)衣服+裤子现在市场价是35--40W
    FS不一定拿武器,因为FS都是和战士组队练级的,当然你要是有钱可以拿D顶双刀(精灵+骑士)最好.呵呵

    漫***