请问20-25级巫师穿什么衣服好和拿什么武器好?

请各位GGJJXXMM们帮帮忙~~

我是新手也不是职业玩家~~

玩天堂只是为了乐趣~~~

好评回答
    既然是巫师,那么进攻就是最好的保命方法,魔法攻击力越高越好,有钱的话可以穿知识套装,但是需要知识手套的,现在的老区应该价格在24-25万左右,运气好你可以买到+1的了,好处是加10%的魔攻,副作用是随机-5%的MP回复。一般来说奉献可以穿到二转,以后可以是卡装(C级)的,好了 ,祝你在天堂旅行愉快

    1***

其他答案

  • 穿奉贤,速度快,有钱就换米索,
    武器买杖好,物理攻击高,
    买书拿盾费用大,而且盾的防御成功率低,好看不中用

    q***

  • 穿奉献拿伊娃,有钱了换知识,35级左右换恶魔或染血的卷册

    1***

  • 有钱知识一套
    没钱奉献套就可以了

    j***

  • 看经济情况了,有钱穿米索利套装,那恶魔甚至魂灵魔杖都可以
    没钱就穿奉献,拿d1、d2武器也一样的打哈

    f***