请问萨满法师该装备什么D级武器?

好不容易一转了还筹够了70万的小票,站在市场上却开始茫然了,不知萨满法师该买什么D级武器才好。

未日之锤:物攻41 魔攻43 速度是快
神秘法杖:物攻50  魔攻43  速度普通
单刃刀: 物攻62  魔攻32  速度普通

好难决定啊,请各位兽法高高手们能提点小妹一二

好评回答
    晕,怎么现在练兽法的人这么多单练的啊。要是组队的话,看兽法人家才不看你的武器,只看你的防御和BUFF技能学没学好而已。
    而且即使是单练,你用物理攻击绝对比用魔法攻击多,想想你自己的技能,用的到魔攻的就一个,吸血,其他哪个和魔攻有关?这种状态下,穿重甲拿同等武器里面物理攻击较高的拳套、双刀绝对比你用钝器用杖还穿什么法袍、轻甲好太多。(如果见习法袍没扔,你可以留下,放魔法的时候穿下它,近身了就换重甲开K好了)
    除非你慢慢悠悠的放个寒焰或者毒开始转身就跑(PS:经常还跑不过人家),等人家的HP消耗差不多再打,这么练级的话,速度一个慢字,我就不说了。

    1***

其他答案

  • 首先刀不能选择,因为兽人的击晕不能用刀,其次双手钝器不能用,本来就脆皮还是拿个盾牌吧,所以最后剩下的就只有单手钝器了

    1***