巫师穿什么衣服好啊。

请问我是黑暗WS,买装备不知道什么样的好。我买了巫术装但施法速度好慢啊。什么衣服可以加施法速度啊.??急啊/为什么级别往上我的状态越少啊.///

好评回答
    听我的吧朋友~本人就是51F  73的黑巫师.
    1-40级你就穿奉贤套.施法速度快.本身黑巫师智慧就少.
    40-52穿卡套.不要穿恶魔.你的智力本身就不低了.穿了恶魔加智力减智慧.你的施法速度会慢的让你受不了.
    52换上ABD或者就一直穿卡套.因为ABD和卡套效果是一样的.只不过ABD多加了一些蓝和防御.对巫师来说效果不算很明显.毕竟怪近身的机会不多.
    61以后当然是黑水法套了.加15%的施法速度.还额外加了两点智慧.还加移动速度.对法师来说再合适不过了.
    76以后也不建议穿大阿卡.因为大阿卡也是减速度的.黑巫师穿着会郁闷死.
    好了.就到这里吧.好运~

    y***

其他答案

  • 本人玩WS,1-40=>奉献套,40-61=>恶魔套,61后=>黑水法套.

    一***

  • 一转以后40级以前黑巫首选必定是知识套,加10%的魔法攻击力。不然奉献套也可,加15%施法速度。黑巫高攻,知识套可强化优点,黑巫施法慢,奉献套可改善弱点,不过穿奉献套蓝会少一点了。米索莉法套虽然是D顶,但适合人类法师多于其它种族,米套效果是移动速度+7、INT-1、WIT+1的效果,即是跑得快点,攻击力低点,回蓝快点。
    巫术套是P顶,蓝是比奉献套多,但没有特效,不如穿奉献套。
    二转以后个人觉得还是恶魔套好用,狂咒就是魔法攻击力高嘛。人家打白怪、绿怪,狂咒打粉红、红怪,升得就是比别人快。

    p***

  • 全面点吧大家:1--20/奉贤20--40/奉贤-米琐利法袍
    40--52/卡套52--61/阿巴敦61--76/塔鲁法-黑水长袍
    76--80大阿卡长袍

    叱***

  • 奉贤。恶魔。ADB。黑水法~~~C级别穿卡套,恶魔属性加4INT减1点WIT和280血~!~在纹个加4INT的身~~WS练级超级快~我SL~1~52级用了1个星期不到40个小时~

    帅***

  • 20以前 商店的 奉献一套
    20~40  米索利法套>知识法套>奉献套
            米法多蓝高防御,知识高攻击,奉献就是施法速度快,      没钱的话其实穿到40级都可以.
    商店文身: +1C-2S[+1血-2力量]  买2套纹身,不容易挂.
    40~52 级:  恶魔套  财富商人买+4I-4M  +4W-4M  奇岩商店买+4C-5S 文身就高攻击高速度血也多了. I是智力  M是精神  C是体质 S是力量 巫师不需要力量的.  武器:灵活何门

    52~61  阿巴敦法套       武器:灵活何门/ 灵活圣堂
    61~75  黑暗水晶法套     武器:灵活何门/  灵活奇迹

    76~80  大阿卡拉法套     武器:灵活何门/灵活奇迹/灵活神秘钉锤

    k***

  • 楼上的胡说+八道 不厚道哦 以前就是刚公测的时候 练到20一个星期也够够用了吧?
    巫师穿+施法速度的衣服 新手穿奉贤 d穿知识 c穿卡套 b穿abd a穿黑水 如果你有毅力+心情练到精通a的话 嘿嘿~

    牛***

  • 奉献加速度
    你的新手状态会随着你级别的增长而减少,有新手状态已经非常好用了,以前的老玩家没有新手状态,没有新手武器,练到40级需要2个月……

    l***