在悉尼读语言哪家好?学费多少?

到澳大利亚留学,雅思5.5,大学要6.5,想去悉尼补语言.听说在悉尼读语言学费便宜,是这样吗?那家学校好?

全部答案

  • 呵呵,你的想法有问题,一般都是大学指定语言学校,不可以自己选的.我可以帮你办ACU的护理本科,语言当然在他指定的语言中心学习.虽然比别的大学只便宜一点,但学校的专业好是最重要的.

    知***

  • 雅思5.5可以读diploma了,我们大学(QUT-Brisbane)就有这样的课程,不过要看你读什么了,商学/IT/创造工业才行。你要上的course要求6.5的话,应该不是这边我提到的课程,但是凭你雅思5.5,你还是可以上foundation的。我的建议是尽量不要上English for Academic Purposes (EAP),这么可基本就是骗钱。Diploma一学期A$7000左右,foundation一学期A$6500上下。
    我说了半天都是说本科,别告诉我你要学postgraduate.如果是要读postgraduate,读语言是免不掉的!

    朵***