好心人,帮帮我

我是一个高三学生,快要考大学了,但是这次的期末考试非常差,我们老师说这次考多少,大概以后也就这点了,我非常失望,也非常伤心,我是不是真的没有机会了?

好评回答
    别这样子啊。我也是高三的文科好有体会啊。
    其实原来在初中我很优秀可是自从上了高中就一般了,不知道为什么??
    有时候经常也很困惑,可是无论怎样我们都要面对不是么??
    所以把分数抛在脑后吧,管他什么几摸。不过是测验而已,要知道最重要的是最后一次啊,高考才是最关键的!
    送你一段话{我周记里写的,老师很认同}
    其实高考是一种经历,一种生活,有的人头也不抬的赶路,有的人走到半路就停止,
    还有的人会偶尔停下看看湛蓝的天再继续向前。第一种人我做不到也不想做,第二种人我不会去做是我倔强的性格始然,我愿意做第三种,慢慢的享受,品位…………

    文***

其他答案

  • 不可能的,调整状态,你会考好的

    m***

  • 现在是最要命的时候,你千万不能灰心丧气,再大的困难也要迎上去,这才是最好的解决办法。要相信自己的可以的,而且是最强的。

    o***

  •     什么叫成功?什么是机会?
        考上大学就是成功?今年考好了就是机会?未免太近视了吧?
        风物长宜放眼量,视角放宽一些,眼光看远一些,心情更好一些,努力更多一些,成功早晚会来到。你相信吗?

    江***

  • 我觉得考试心态是非常重要的  如果你能有好的心态 也许能超常发挥
    你现在这么担心也没有用 努力吧

    h***

  • 没有,只要心不死,相信自己,努力做好每一道题,不去想,考不好怎么办,你只一心去做好每一题,弄懂每一个知识点,相信你能成功。
                                                --------祝你成功!

    游***

  • 要相信自己,我是过来人,模拟只能说明一部分,我模拟考试只有360多,高考420

    l***