爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如果一个男的对你管的特严,这是代表他爱你吗

因为我以前的男朋友打电话给我,他说他忘不了我,我对他已经没有感情了,我把这件事告诉了现在喜欢我的男朋友,他就生了很大的气,我有两个号码,他就不准我换那个以前男朋友知道的号码,你们说一下这代表他真的喜欢你吗?
燕*** | 2006-01-22 15:18:02

好评回答

特*** |2006-01-22 19:55:53 60 14 评论
我认为,你把这件事告诉了你现在的男友,他应该感到高兴才是,因为你对他是诚实的,他应该相信你.但现在他很生气,又让你换电话号,说明这个人心胸比较狭窄,不够大度,他这样做对你也会是一种伤害.当然,这也可以说明他在乎你的,你应该和他沟通一下,告诉他你爱的是他,不是原来那个人,原来的男朋友可以当成普通朋友相处,敬而远之,你也可以告诉原来那个男朋友,你现在有了新的男朋友而且很相爱.我想你可以处理好这件事情的...

查看全部>>

我认为,你把这件事告诉了你现在的男友,他应该感到高兴才是,因为你对他是诚实的,他应该相信你.但现在他很生气,又让你换电话号,说明这个人心胸比较狭窄,不够大度,他这样做对你也会是一种伤害.当然,这也可以说明他在乎你的,你应该和他沟通一下,告诉他你爱的是他,不是原来那个人,原来的男朋友可以当成普通朋友相处,敬而远之,你也可以告诉原来那个男朋友,你现在有了新的男朋友而且很相爱.我想你可以处理好这件事情的.也有办法让你现在的男友增加自信心而大度一些的.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 你若在乎他,那就是爱,若不在乎,那就是折磨。
    J*** | 2006-01-25 17:47:31 29 22 评论
    0/300
  • 男人应该都是这样的,如果他不在乎的话只有两种可能,一是不在乎你,二是懦弱。
    别把温柔和懦弱混淆。
    养*** | 2006-01-23 11:37:35 40 19 评论
    0/300
  • 是的,他不但是很喜欢你还很怕失去你。但是他好象有点没有信心,是不是对你,如果是对你没有信心,那他对你的爱还太肤浅;如果是对自己没有信心,那说明你是他所认识的女性中最被他看重的一个,你要珍惜!
    无*** | 2006-01-22 17:16:34 41 19 评论
    0/300
  • 男人都是自私的同时又都是可爱的,他那么做是真在乎你,这只是小问题,没事的。以一颗宽容的心去对待吧,祝你幸福!!!
    J*** | 2006-01-22 16:58:51 43 19 评论
    0/300
  • 坦率讲,跟这样的男人以后有你吃苦的.
    这种行为只能代表一个男人的自私自利与强力的嫉妒心理.更本就不代表爱!
    1*** | 2006-01-22 16:07:57 45 20 评论
    0/300
  • 这是一种嫉妒心理,当然也因为他在意你。
    元*** | 2006-01-22 15:23:48 27 22 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部