请问济南南哪里有招寒假工的??

我问了很多地方,他们都不要短期的,因为我只干一个月.

我问了很多地方,他们……
好评回答
    我可以告诉你个好办法,以上的都太难办到.你去山师啦,山大啦等等高校里面去找公告栏,那里都会有为学生提供的短工信息.保证你会有收获,我就是这么做的,运气好的话,可以有两份兼职!!!!!!

    阿***

其他答案

  • 飞龙飞洪楼店

    幽***

  •  在网上、报纸上找找。

    s***

  • 找一份促销最好,时间短、工资高。一般国美、三联都在招促销可以到总服务台问一下,或是自己问一下电器厂家,一般在忙的时候他们都招。再就是报纸上的酒水促销。挺多的,应该很容易找到。

    尤***

  • 解放东路73号飞龙飞服饰

    l***

  • 快过年了 去酒店刷碗吧

    廉***

  • 呵呵,还没找到哈,你看看报纸,齐鲁晚报每周有一天的报纸会有专栏招聘的,另外找一个月的实在不好找,因为快过年了,要放七天假。
    另外,不妨去科技市场看看,短期促销什么的,年前市科技市场的一个销售旺季。
    再者,如果没有太合适的,也不妨把你的要求宽限一下。时间长点短点的,找到活干着总比找不到强是吧。
    这有一个,你看看

    漫***