走过路过千万不要错过.

我现在在商场里面做.我们三个现在正在争做"服装主管"请问有什么办法可以得到优势吗?是不是有"服装主管"这方面的书籍可以买啊?答案越详细越好.谢谢各位了.

好评回答
    这种书籍在书店应当买的到,
    但可能不是专讲如何做好一个服装主管的,
    我建议你可以读一下时下里流行的励志管理类文章,
    如《孙悟空是个好员工》《水煮三国》《一分钟经理人》等等,
    看一看余世维教授的管理类VCD,
    要做主管你首先得清楚一个主管的工作内容
    他绝对不是简单的写写算算分配一下工作
    企业的最终目的是创造利润
    而主管的任务就是制定相应的管理制度和营销策略来配合公司和经理来完成赢利
    主管的岗位职责你知道吗
    如果以上你都能做到那么我相信你已经具有很大优势了
    主管绝对不是因为工作年限较长
    就成为主管了
    而是能力和经验的累积才能被选上

    m***

其他答案

  • 利润是经理的事情,如果服务主管可以理解为领班的话,你需要证明你能有效的提高客户满意度 降低投诉率 ,提出一些具体的方案,另外应该加强你的管理能力,余世维的讲座下载 ,还有用baidu搜一下《中国式管理》,讲得很有道理
    另外你还要看看你的竞争对手出什么招,你可以后发制人。还有就是你的领导的用人思路,如果他不喜欢你,你就算能力再强也惘然啊

    为***

  • 抓住机遇就成功了一半
    机遇只偏爱有准备的头脑
    "服装主管"要发现企业的不足之处,寻找企业利润增长点,给经理思路,企业才有出路

    游***