北京哪些房地产公司可靠

我想在北京做房地产方面的工作,请问哪家公司较可靠?怎样辨别公司可靠与否?谢谢!急

好评回答
    要招聘职员的房地产公司大都是骗人去参加培训的,你只要听说要你去培训的而且要交钱的都是骗人的,虽然他们说培训费以后要报销,但他们会用各种方法推托掉,不给你报销。他们和培训老师是一丘之貉,狼狈为奸骗取你的培训费。我女朋友就深受其害。希望能给你一点借鉴。

    7***

其他答案

  • 你是自己找工作还是想跟房地产公司合作啊?把问题说清楚要不怎么回答那?

    阿***

  • 顺驰.

    1***

  • 万科、金地、富力集团(东三环边上的富力城知道吧)、中远、中海、顺驰、SOGO中国、新世界、复地、金隅......好多啊!找房地产公司主要还是看品牌,品牌好当然就可靠一些了。你可以在百度查查2005年度“蓝筹地产”、地产百强企业等等看看就知道了。

    两***

  • 别做了.都是骗人的,做地产的都是黑了心的

    8***

  • 北京北辰房地产,是曾经专办北京亚运的大集团,在亚运村一带有十几年的历史

    赵***