历史上最能跳的人是谁?

应该是篮球运动员吧

好评回答
    应该是土豆韦伯,他170CM的身高获得当年的扣蓝比赛,在空中停留时还能做别的动作,连当事的乔丹也看的发呆。

    d***

其他答案

  • 篮球上面是一个大街球的,能跳起后两次扣篮,并能扇贾巴尔的勾手,太厉害。

    藍***

  • 韦伯

    g***

  • 土豆韦伯  170的身高就能扣篮了

    小***

  • 我想你指得是篮球运动员里面最能跳的人把?
    有资料显示:NBA最能跳的应该是 土豆“韦伯”了把,170的身高,垂直起跳的高度接近1米4,就连乔丹都自亏不如。
    据说,没有打NBA的最伟大的球员是一个绰号叫做“山羊”(Greatest Of All Time)的人,他有一招绝活就是可以把一个篮球在一个扣蓝中塞入篮筐两次,而且有人说亲眼见过他在距离罚球线还有一只脚的地方越过两个中锋灌篮。其弹跳的高度虽然没有具体测量数据,但仅仅凭在两下子,其跳远能力就可见一斑了。
    最后说一句,要是看除了篮球运动员之外的人谁跳的最高,我看你的查查最新跳高世界纪录的保持者是谁了。

    当***

  • 历史上最能跳的当然是跳高或跳远世界纪录保持者

    1***

  • 土豆韦伯  他170的身高  弹跳140  摸高有360 他扣篮是头差不多和篮筐一样高了

    天***

  • 土豆韦伯,

    ****

  • 你说的是跳远还是跳高?跳高的话随便一个跳高运动员就强于NBA球员。

    外***

  • 我想你指得是篮球运动员里面最能跳的人把?
    有资料显示:NBA最能跳的应该是 土豆“韦伯”了把,170的身高,垂直起跳的高度接近1米4,就连乔丹都自亏不如。
    据说,没有打NBA的最伟大的球员是一个绰号叫做“山羊”(Greatest Of All Time)的人,他有一招绝活就是可以把一个篮球在一个扣蓝中塞入篮筐两次,而且有人说亲眼见过他在距离罚球线还有一只脚的地方越过两个中锋灌篮。其弹跳的高度虽然没有具体测量数据,但仅仅凭在两下子,其跳远能力就可见一斑了。
    最后说一句,要是看除了篮球运动员之外的人谁跳的最高,我看你的查查最新跳高世界纪录的保持者是谁了。

    5***

  • jodan!
    准确点应该是你的偶像!

    l***

  • 我觉得是绰号"山羊"的那个家伙,他虽然没进NBA但他可以轻松的拿到篮板顶上的10美分.不知道有没有人知道他.

    x***

  • 波克斯??170的身高也可以得扣篮王??
    哥们,是博格斯,170cm身高获扣篮王的是土豆韦伯。
    不懂就不要哗众取宠了,免得贻笑大方。

    幻***

  • 篮球肯定是波克斯,170的身高也可以得扣篮王。呵呵。。

    s***

  • 大该佛朗西斯可以算是了

    陈***

  • 火箭现在的跳高运动员 斯威夫特

    篮***

  • 具体要求是什么?

    加***

  • 还有跳远运动员,跳高运动员

    飞***