无锡合勤怎么样那?

我是武汉的大学毕业生,想问一下,无锡合勤公司怎么样那?最近接到拉额他们的offer,但是对他们又不是很了解,这里有没有合勤里面的人,能介绍一下吗?另外,我对无锡也不是很了解,不知道那里的生活水平怎么样,很高吗?3000左右的工资在无锡生活怎么样呢?

好评回答
    合勤科技(无锡)有限公司为专业的宽频网际网络产品研发、制造、销售商,主要产品包括xDSL宽频客户端及局端接入网设备、宽频网络安全设备、路由器、ISDN终端配接器以及调制解调器等,提供电信运营商、互联网服务业者(ISP)、企业及个人用户完整的网络接入解决方案。
    对这个公司不是很了解,是台资企业,虽然台资企业在无锡以小气而闻名,但能给你3000元工资算不错了。
    现在无锡房价涨得蛮快的,如果租新区附近的私房(就是只有一个房间的那种)会便宜点大概300-400左右,如果是要租类似小区里的房子,大概每月租金+水电煤也要1000块左右吧~
    你的工资在外企中不算高,但外企每年都会加薪的,各工资加幅不一样。
    总的来说你的收入还算可以。

    x***

其他答案

  • 这个公司不错,你的收入不算少了,在无锡应该可以较舒适的生活了

    m***

  • 3000左右的工资还可以 一般在新区里估计也算是中上了

    e***