帅哥美女帮帮忙啊 !!!!!

求一篇作文
在你过去一定也做过许多次选择,其中哪一次对你 的影响最大,给你的印象最深?拜托,一定要帮我写一篇,符合实际的(500字左右)
                               小妹我10分感谢

全部答案

  • 楼上说得好.

    五***

  •      你怎么又问一次,不是想让别人给你写一篇把,小妹妹(写500字左右的文章,应该年级比我小),其实,我以前也对写作文很烦恼,但你一定不要当成负担,也不用这么心急,快考试了,你现在有什么选择?我不信你的人生没 有选择,因为那是不可能的,你其实有选择,就想你是选择求助别人替你写作文,还是选择自己思考得道理是一样的。
       我想你是难为在“其中哪一次对你 的影响最大,给你的印象最深”这个里面了,其实,影响大,不一定事情有多大,只是对你自己而言。 我给你举个例子:有一个人,他只是一个旅馆的服务员,有一天,天气下雨,来了一位老太太,这时候,他又两种选择,它可以选择把老太太轰走,因为老太太是来避雨的,不是来住店的,他还有一种选择,把老太太留下,好好招待他。
      而他,恰恰是做了后者,为老太太拿了一把椅子。过了几天,他受到了一封信,是一位很有名望的公司对他的招聘书,他当时怎么知道,那个老太太是那个老板的母亲。 当然,这个故事也许我们不会遇到,但是,他对我们有很大的启发。 同样也是一个小故事,几位大学刚刚毕业的学生去一家公司应聘,那位老板出了一道题“你们在公共汽车上,会给老人让座吗?”,几个人异口同声地答:“我们会让”。
      我们会认为,这几个年轻人好棒,说得好。但是,那个经理说:“你们没有竞争力,在商场上,你把位子让给了别人,也就输了自己”于是,他们全部被刷下。他们很郁闷,坐上了回家的公交车,这时,上来了一位老人,他们大部分在想刚刚那位经理的话,只有一位,做出了自己己的选择,他坚持让座,因为他觉得这样做是对的,而他,也是唯一被那个公司录取的人————老人是————董事长。
      原因是,理论付诸实践,说出的话才能别人相信。 说了这么多,你该想到你有什么选择了八,这个让别人写确实不太好,谁会把自己的真情实感硬加到你的身上去呢?对巴?。

    1***