白羊帅哥美女们帮帮忙啊~~~

我的他是白羊的,我们前段时间因为他和一个女人关系暧昧天天吵架,还有很多小事也吵,闹得不可开交,终于在前天晚上,他让我自己走,离开我们的家,回我自己的家,于是我就和他说,我们好好过三天(因为定机票需要时间,不然没折扣,嘿嘿...),他也答应了,现在,他还是和以前一样,回家吃饭,还把他的学生也带回家和我玩,而且带我去见他的同事,他的朋友,在面对那个暧昧的女人的时候,总是叫上我一起,只是在我们一起做事的时候,比如我给他做早餐,他就会说:吃吧,反正也吃不了几天了;他早上出门我亲他一下,他也说,亲吧,反正也没几天了....全是这样的话,他到底是什么意思啊,他真的一点都不在乎吗?

好评回答
    我觉得他还是对你有感情的,不过有的时候白羊的他有可能会同时喜欢上几个人(我也是这样),这种情况下,连他自己都不知道更喜欢哪一个;该选择哪一个.这么模糊的状态下,最有可能的就是他在等别人给他答案.也许是你,也许是她.不要和他去争论什么,你只要当个弱者就可以了.他要是说了一些伤害你的话,你最好是默默地听着,眼角上挂着几滴泪水,然后给他倒水喝或是做饭吃用行动去打动他,白羊座的人是很善良和赋予观察力的.要让他知道他在你心理的地位和重要性.等时间一到你默默地离开,可千万别让他产生错觉就是:你离开是那么的无所谓.白羊座的人如果知道自己错了,会勇敢的承认.你应该给他点时间让他自己想想.你的白羊男有时候可是个任性,调皮的小男孩,他需要你温柔地关爱,同时他也有保护你的精神!!

    羊***

其他答案

  • 我是白羊女人,我的男人也是白羊男人..
    他见那个女人,就说明他和那个女人没什么
    我觉得白羊男人要是真的动感情了,他是不会带你见那个女人的....
    而且也不会和你提及关于这个女人的一切...
    当你主动提及的时候,他会很烦的把你支开..
    所以,MM,他对你不错...
    我也遇见过你这种情况...可是我知道他对我没有你的男人对你那么好..
    呵呵

    m***

  • 可能只是要面子 不好意思认错 但是用行动表示吧 又怕你得意 羊都是死鸭子嘴硬的 没什么

    s***

  • 你要主动地说出来,因为你不说出来永远也没有人知道你内心是怎么想的,把握住美好的时机,世界上可没有后悔买的哦!
                谢谢!祝你好运!

    逍***

  • 你的心了装着他,就低姿态一点,给他个台阶留下来.你还看不出他已经向你认错了,在面对那个暧昧的女人的时候,总是叫上你一起.只不过放不下男子汉那点尊严.

    j***

  • 这个……我还真没遇到此类情况,所以也不好加以评论。
    不过在面对那个暧昧的女人的时候,总是叫上你一起这个貌似有点奇怪呀,不如你拉下脸来直接问他是不是真的结束了,说不定还有机会呀,羊男很要面子的基本上就是后悔也不会主动说出来啊。

    末***