我上个月24来的

我上个月24来的,我和男朋友做他射在外面的,可到今天还没来,小便多是不是怀孕我上个月24来的,我和男朋友做他射在外面的,可到今天还没来,小便多是不是怀孕了?

好评回答
    这不一定,还要过几天才能确定。小便多有二种情况:一是心理因素,紧张;二是可能有炎症,如轻度的肾盂肾炎。至于射在外面的问题要注意,体外排精是很不可靠的。因为男子在射精前由于兴奋会有少量的前列腺液体排除,这种液体中就有精液。怀孕只要有一个精子和卵子结合了就会怀孕,更何况这前列腺液中的精子有成百成千甚至上万的啊!你说呢?祝你健康快乐!

    y***

其他答案

  • 得等一个月才知道,

    6***

  • 检查一下就知道了呗。再问一句你男朋友射完之后,是不是又插进去了,这样是有点危险。

    逍***

  • 应该没那巧吧

    小***

  • 既然是体外射精,那就不会的呐,放心,不然就检测一下

    c***

  • 赞同楼上意见,双方在一起是一定注意避孕否则女的受大罪,还特损身体,婚后60%的不孕症,都是流产造成的。希望你此次是虚惊一场。以后千万注意。

    w***

  • 现在还不好确定啊?你一般都是什么时间来了。你说小便多也有可能是心理作用的。再过两天,刚好元旦的时候要是还没来的话,你就要去看看了!

    顺***

  • 去医院检查,或者等等看就知道了

    h***