爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是不是有问题啊

知道要考试了,知道自己什么都不会,可是还是紧张不起来,没有很好的状态学习,我对自己真的很无奈,很讨厌自己现在的状态,想要改变,却总是控制不了自己,大三了,感觉过的越来越颓废,真的是很无奈。
班上有个男生现在追我,我不喜欢他,可是他还不放弃,弄得我心里乱七八糟的。
我这是怎么了阿,如果继续是这样的状态,我觉得输掉的不只是这次考试,还有我以后的生活。
呆在宿舍里,就想开电脑,去自习,很多时候没有学习状态,其实我学习还算可以的,原来还拿过奖学金,但我觉得自己自控能力太差,实在是让我自己都觉得失望。
我明白自己的心情要自己调整,或许打下这些字后,向爱问的朋友们倾诉以后,我会继续前行,会找到生活的方向,不再迷失自我,希望自己能控制自己的情绪,能左右自己的行动。
但愿自己不再浪费时间,好好复习吧~~~~
m*** | 2005-12-27 21:00:32

好评回答

星*** |2005-12-28 11:37:20 69 16 评论
我大学的时候也这样啊,大学时代的浮躁吧。我大一的时候拿过奖学金,考四级全班第一,还得过优秀###的奖状。可后来(大几我忘了)我恋爱了,爱的一塌糊涂乱七八糟痛苦不堪,什么也干不了,学习就越来越糟糕,还曾经想从宿舍楼阳台上跳下去。考试竟然没挂过算是我自尊作用的结果。到毕业的时候也没怎么找工作,只想一心赶快回家去,离开这个倒霉催的地方。现在好几年过去了,你问的问题让我想起了我曾经历的过去。我感觉很平静,...

查看全部>>

我大学的时候也这样啊,大学时代的浮躁吧。我大一的时候拿过奖学金,考四级全班第一,还得过优秀###的奖状。可后来(大几我忘了)我恋爱了,爱的一塌糊涂乱七八糟痛苦不堪,什么也干不了,学习就越来越糟糕,还曾经想从宿舍楼阳台上跳下去。考试竟然没挂过算是我自尊作用的结果。到毕业的时候也没怎么找工作,只想一心赶快回家去,离开这个倒霉催的地方。现在好几年过去了,你问的问题让我想起了我曾经历的过去。我感觉很平静,过眼云烟,一切都那么过去了……
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你需要找出是什么让你心烦意乱,是什么分散了你的注意力?是网络吗?
    f*** | 2005-12-27 23:25:19 30 24 评论
    0/300
  • 其实很简单,你找一个你喜欢的人,发誓要让她过上好生活,为她努力,这样就可以有动力了
    工*** | 2005-12-27 23:04:30 32 25 评论
    0/300
  • 疯狂一次!大吼一声!  有怨的抱怨有仇的报仇!
    倾*** | 2005-12-27 22:56:39 34 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部