爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

算命先生说我将会孤独一生

算命先生说我:将会孤独一生!因为,我爱上的是一个不属于你的男人~和他相识的时候,在几年前。那个时候他是我的上司,一个很有学识的男人。当时的我很幼稚,什么都不懂但又自以为成熟。直到我可以独立的时候,我离开了这家公司。等到我们在相遇的时候,他已经结婚了。而我也受过几次感情的伤害,一直都是那么的孤独。最后,是他走进了我的生命。也许自己还是会受伤,但是,这种让人无法抗拒的伤害,谁又能拒绝呢?

好评回答

j*** |2005-12-28 13:54:37 428 244 评论
别碰已婚男人,碰了尽快放手。
其实很多男人对家庭都是很负责任的,尤其是在成熟的心智下选择的婚姻,不会轻易放弃。
你也经历了一些感情的分分合合,如果拆散别人的家庭也会痛苦,所以记住爱和被爱的感觉,放手吧。
只要你独立不拒绝爱,依然会有新的爱来到你的身边,一定会比现在更美好更甜蜜,因为那是自然而然,没有任何附带条件的。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 迷信无聊
    乖*** | 2005-12-28 10:01:09 397 253 评论
    0/300
  • “孤独一生”?
    别这么说嘛!
    要记住,“唯孤独永恒”啊!
    所谓“单身贵族”呀,那多自由!
    再看看这篇文章吧!
    莱*** | 2005-12-28 09:35:19 409 249 评论
    0/300
  • 该放手就放手,这样大家都好。你只是晚婚而已吗!
    倾*** | 2005-12-27 23:03:34 396 253 评论
    0/300
  • 算命是准前不准后的,离开那个男人吧,去寻找你真正的幸福!
    p*** | 2005-12-27 22:01:06 395 252 评论
    0/300
  • 我想除了你没有人是可以主宰你的命运和幸福的,还想劝你的是应该尽量避免去看算命先生,不是说他的准确与否,而是他会影响你对生活的判断,从而导致事情结果的不好。因为好的算命先生是根据阴阳,八卦还有易经等很多东西推算出来的,那些东西是固定的,而你的未来是随环境所改变的,所以算命先生是没有办法推测出你的未来的。
    还有就是你不会孤独的,只要你愿意付出爱并且愿意被爱,那么你就不会孤独,会有一个爱你的人出现,只...

查看全部>>

我想除了你没有人是可以主宰你的命运和幸福的,还想劝你的是应该尽量避免去看算命先生,不是说他的准确与否,而是他会影响你对生活的判断,从而导致事情结果的不好。因为好的算命先生是根据阴阳,八卦还有易经等很多东西推算出来的,那些东西是固定的,而你的未来是随环境所改变的,所以算命先生是没有办法推测出你的未来的。
    还有就是你不会孤独的,只要你愿意付出爱并且愿意被爱,那么你就不会孤独,会有一个爱你的人出现,只是来得比较迟一些,还有就是希望无论你有多么喜欢一个人,如果他结婚了,那么就请你放弃,因为不属于你的爱情停留的会很短暂,那样对你是不公平的,你应该有一个完全属于你的,完全爱你的男人,有个人属于自己的感情,而不是和别人去分享感情,那样你会受到伤害的,所以你要决绝这样的伤害,你是可以做到的,只要你想做,最后希望你可以完全的拥有属于你的幸福!
    婧*** | 2005-12-27 20:55:22 423 246 评论
    0/300
  • 有没有人告诉你 命运一半还靠自己把握?

如果仅仅想找个理由,那么什么都可以说成是命

逃避不是办法, 你终究会有面对现实的一天
    湘*** | 2005-12-27 20:52:21 412 250 评论
    0/300
  • 该放手就放手,这样大家都好。你只是晚婚而已吗!
    s*** | 2005-12-27 20:40:35 396 252 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):