关于就业推荐表!

我和一家国有企业刚刚签约,但是我的就业推荐表写错了几科成绩?企业不会把我退回学校吧?

好评回答
    应该不会的。我也乱写了几个成绩也被录取了,1年了都没有事情。企业看你能干事就行了

    p***

其他答案

  • 这个问题可以说得很严重,也可以轻而易举地敷衍而过
    如果是一个较大型的企业,或许它会注意其细小部分,看出一个人做事的周密性
    如果是一个一般般的企业,那应该也不会有太我的话说
    放心吧,路到桥头自然直!

    s***

  • 没有关系,只要你哪到毕业证书他们不要你那都是违约的 ,放心吧.成绩其实并不是那么重要

    x***

  • 那个很重要哦,你怎么那么不小心

    r***

  • 国企一般都有对人事档案管理的权利
    所以如果他要核查你的成绩是可以办到的
    私立企业没人人事档案的保管权
    所以他对你成绩的真假很难分辨(所以这可以吹吹牛)
    朋友
    劝你小心些
    如果是少数几科也没差几分就没多大事
    要是你吹太大了的话....

    l***

  • 不会拉,企业不是看你 成绩,你要用能力证明你自己

    b***

  • 这种问题应该不会有什么关系的,人家会很care成绩么?

    s***

  • 国企应该不会的.国企通常都只重形势的

    小***

  • 是你有心改的吧。呵呵

    1***

  • 是这样的,但是如果这个公司奶正规,会认为你个人不诚实的哦,小心吧

    1***

  • 不会的  放心吧!只是个过场,走走程序
    关键是看你的工作中表现!这才重要

    神***