我三十了,是继续做让人心烦的教师,还是考个律师证或会计证转行

我三十了,是继续做让人心烦的教师,还是考个律师证或会计证转行 这样的年纪算大吗

好评回答
    对啊.你是男的还是女的?如果是女的还是做这个比较保险一点.我们老师以前是说女的在30以前可以去外面闯闯,30以后就看怎么稳定了.毕竟女生嘛.
    像你现在这样放弃积累的经验转行、跳槽,还是比较冒险的。除非那个公司是你老公的。

    娜***

其他答案

  •    你说做老师心烦说明你已失去做老师的最基本素质,再做下去,既做不好又增添自己的烦恼.不做也罢!但转行做什么要全面考量,工作不但需要文凭,也需要兴趣和热情才做的长久.

    打***

  • 换个行业也许会好的

    绿***

  • 继续做让人心烦的教师,因为也有让人心烦的会计和让人心烦的律师。

    h***

  • 具体情况不详细,这个问题不好说,总之衡量各方面原因吧!

    w***

  • 只要你有心去做年龄就不是问题,有志者事竟成啊,你一定行的。

    好***