我现在有点想和她分手了,怎么办呢/

我喜欢我女朋友,但她从来就没满足过我。我现在有点想和她分手了,怎么办呢//?可是她会哭的啊~!可我也真的喜欢她的,哎~!真不知道怎么办好~!

好评回答
    无法满足你,就想跟她分手!?不管哪一方面,你这样做都太霸道太自私了!为什么你总想着她来满足,你有没想过你来满足她呢?你只知道你需要什么,那你想过她需要什么吗?你们之间有什么问题是可以大家好好谈清楚的,你只一味的怪她不能满足你,那你知道为什么她不能满足你吗?难道这就一定只是她一个人的原因吗?你不排除其中问题也是可能由你而起的吗?两个人在一起是靠相互沟通,相互理解的!你应该从他的角度去想问题,她不能满足你的原因是什么?知道原因,你就可以去引导她,有什么问题就可以大家说清楚了!

    茜***

其他答案

  • 别和她分

    学***

  • 你的要求不要太高了,难道你要的是全部吗?

    o***

  • 你很喜欢她,但是你不能满足她是你某地方或物质上的能力有现,有的女人她需要的是你发自内心的真爱欲望,而有另一种女人只需要物质上的欲望,已上两种和一使用是最好不过了。分手是最后的绝路哦!

    l***

  • 你可不可以说一下
    满足你什么
    不论是满足什么你都要和她好好的沟通
    让她知道怎么满足你

    我***

  • 你是真的爱她吗?
    你不觉得你跟她分手的理由有点牵强吗?就因为她没有满足你?!
    人与人之间的关系是靠互相的关心、爱护等建立和维系的!
    你要是爱她,就好好的疼她,呵护她!有些事情是需要感觉的。。。。
    你就是急,也急不来的

    魇***

  • 爱她就以她能接受的方式吧

    淡***

  • 你有什么不满足的地方,可以于对方说啊,一起想办法解决
    不要动不动就想分手,两人在一起不容易的,
    如果你真爱她的话,我想你会包容她的,不是吗?

    s***

  • 你希望她?M足你什么欲望?這????題????補充一下,如果??樾远质帜蔷陀悬c不值得!?儆??的終究是你的,不是你的勉??也不是你的!
    珍惜吧!朋友!

    s***

  • 满足?你觉得她不满足你什么呢?是性,是心灵,还是别的.你要清楚你要的东西,她能不能给你,你喜欢的是她的外表,性格,还是品质,需要的是那个方面的满足.
    其实你所要的东西,她能否给你,不能而你又难以接受好的话,就放手吧!

    小***

  • 难道一定要分手,感情和性哪 个对你更重要?

    李***

  • 是啊,如果她都不知道怎么样满足你,那也不能怪他啊
    你有和她好好沟通过吗!?
    好好谈谈,会好起来的

    c***

  • 她不能,那就需要你去营造,而不是就因为这就和她分手

    c***

  • 每个人的在不同的时候都有不同的需求,你需要你的女朋友满足你什么,如果只是性的话,我觉得你太过分,男人的欲望实在是太可怕了。为什么你不从你女友的角度想想她需要些什么,她的想法和感受吗。男人需要反思。

    f***

  • 你爱的是她的身体吗?就因为她不能和你发生关系就想和她分手了,那你也太那个了吧,没性就该没爱了吗?你好好考虑清楚,别毁了一个好女孩啊!

    月***

  • 喜欢她就应该包容她,两人相处是要互相爱护、谅解的。除非你不是真的爱她。
    如果不爱不如分手,长痛不如短痛。

    s***

  • 很多人说男人是自私的,看来你还不算太自私,你还会想到分手过后她会哭。但是这有什么用呢?既然你都觉得她不能满足你的要求,以后的生活中你同样很可能做出对不起她的事情,那时候不是就后悔莫及了吗?爱她不一定要依着她的性子,分手可能对她对你都是最好的选择。但是我还是想弄清楚到底她是什么不能满足你?如果是性的话,我不得不改变主义,因为女孩子在没有结婚以前都是比较矜持的,不能满足你也属于正常,可别为了这个原因失去你心爱的人。

    和***

  • 不要太无耻哟。如果仅是性的话千万要等到你娶了她的那一天

    娇***

  •     你爱她,她爱你吗?恋爱是两个人的事,不能强迫,她不能满足你,那方面的满足?性爱的满足,你就太心急了,或许她根本就不爱你,或许,这是你们俩的事,其实外人是不好说的。爱情的事要靠自己。

    飘***

  •       你指哪方面的满足?性么?或者其它。如果是性,那很容易呀,告诉她你的感觉,两个人开诚布公的交流一下。不要觉得不好开口就避而不问,这样只会让你们越来越生分。这种事情是需要两个人磨合的,不要急,慢慢来呀,毕竟你还是爱她的,不是么?

    温***

  • 你满足她了吗

    秋***

  • 二个人相处,就是双方的问题,你是否给了她让她满意、让她欢悦的时刻,当一个女人喜悦时,她首先想到的是给自己爱人更大的欢快。

    w***

  • 如果是想满足你的性要求,你们可以结婚啊!

    j***

  • 女孩子应该比较害羞一点,如果她喜欢你的话,那么你需要什么,你可以主动一点,到时你不就知道她的反应了吗.如果她反抗厉害的话,证明她还在考核你,如果只是稍微一点,也许你再努力一点,她就默许了.正所谓男人坏才有女人爱呀,但是要坏的有度.你如果真的喜欢她,那么多为她想一想,不要因为这一点小事而分手,不然你会后悔的.

    l***

  • 感情的事需要俩个人沟通,而不是自怨自艾!感情是建立在交流的基础上的,至于满足什么的确需要你跟她说!不说她是不会知道的!
    你说你真心喜欢她,那你说的满足你是什么意思?!既然真心喜欢,那就真心付出就行了,作为一个男人,虽然希望有那么一天自己喜欢的人会爱上自己,但无论如何,付出就不求索取,至少我是这样认为的!

    心***

  • 我是一个女孩子,总是在想:我对我的男朋友做的够不够,他还要需要我做些什么,我经常会这样想,这说明两个人之间还是有一定的不了解,所以我说,你应该告诉你的爱人,你需要什么,这样才能让我们女孩子知道你们男孩子心里是怎么想的,实际生活中,两个人需要真诚的沟通,对吗?去试着了解对方,你会有一个满意的答案!!!

    小***

  • 对一个单纯的女孩子来说,还没结婚你就要他满足你什么可能比较难,这更说明她不是一个随便的女孩,现在也不多了,你应该珍惜才是.

    文***

  • 老兄:我不知道那些方面从来没有满足你,所以你对她的喜欢也许是很虚伪的。

    机***

  • 你是否是说她在性方面没满足过你啊,如果是那责任在你,女人的性是需要男人去引导的!

    一***

  • 你想好了你说的满足你的要求是不是太高呀,你的朋友跟本做不到呀

    雪***

  • 你得表示一下或用肢体语言.爱情有时需要等待.

    x***

  • 不可能什么要求都会满足的,如果你要求别人满足你,那我问你一句如果别人要你满足她的全部你会做到吗?问题不要单方面的想,要想到别人!

    y***

  • 我以前也跟你有过同样的想法,我都忘记我是怎么过来的了,我只告诉你一句话顺其自然吧!!!

    m***

  • 我觉得你应该直接跟她说好,
    没必要搞得这么难堪吧
    你不说出来她怎么知道呀
    多多沟通什么问题都解决了。

    a***

  • 你们需要沟通撒~~你要她怎么满足你,你跟她说啊,不要等到分手的时候才让她知道要去怎么做。

    立***