老是要少防冻液

我的0。8qq换完防冻液后就每天减少,有时要膨胀壶里2-3公分,机油标尺上端有白色的化合物,4s检查没有

漏水的地方,水路密封不泄压,机油没有增加,机油颜色正常,单老是要少防冻液

全部答案

  •     缸垫坏的可能性不大,应该是汽缸盖上的水堵渗漏,你要到专业4s店,在索赔期是可以申请索赔的,不索赔也花不了多少钱,把气门室罩盖打开就可以检查.现在关键行驶中注意水温,及时添加水就可以了

    g***

  • 你的机油标尺上发白说明你的机油里含有水,检查一下油道和水道
    有可能缸垫冲了.

    灰***

  • 你的膨胀湖里有2-3公分是正常的,你看看水箱盖是不是不严有漏水的地方。

    1***

  • 漏点在缸体附近,量很小,立即被蒸发了,所以很难查出漏点.

    1***

  • 换一气缸盖垫,故障排除

    U***

  • 1

    糊***

  • 是不是水箱盖坏了

    晓***