为什么现在的大学生这么堕落?

全部答案

  • 堕落具体是指什么?只能说以前的大学生招收的少,堕落的人相对于少,所以给人们一种精英的感觉,现在大学扩招,范围大了,堕落的人看起来就很多了,但是实际比率我估计跟以前不会相差多少,最多是以前的人比较民风纯朴吧,多以说不要以偏概全哦

    l***

  • 这就是高校扩招的结果!!!!什么叫让大部分的人都能上大学,结果可倒好,是大部分的人找不到工作吧.

    1***

  • 整个社会整个人类都堕落。大学生只是一个群体的缩影。

    H***

  • 主要是:高考及就业的压力太大了呀。高考象拼命一点乐趣也没有了,大学毕业了又没法正常就业,读了大学连生存都困难,心情可以理解呀!

    够***