工作状况调查

你认为自己工作中最满意的事是什么,为什么?最不满意的事是什么,为什么?在工作中你感到有那些主要困难?谈谈你理想的工作氛围?

好评回答
    最满意:培养自己细致扎实的工作作风,熟练使用电脑.处理人际关系的方法,忍耐力的增强.
    原因:家里没电脑.正好锻炼自己的使用能力.以前做事太自我,不顾后果.
    最不满意:钱太少,扣除税和保险到手的只有900的样子.工作环境不好.周围很多烟鬼,部门经理是个超级恶心的人.
    原因:家里还有读书时欠下的债,也确实希望在培养了一个大学生后有所回报.天秤座的我对美的追求有时候是很苛求的.
    困难:怎样以平常心去面对变态经理
    理想的工作氛围:干净舒适的办公室,同事之间和睦相处,自己的工作获得肯定,薪水在2000左右.

    娜***

其他答案

  •
    最满意:销售人员信任我,因为我可以让他们有收益,保护他们的利益;
    最不满意:得不到施展,市场面临转型,但是为了利润最大化而不给我调整策略的空间和机会;
    困难:旧有销售理念和销售策略的压力,虽然一样可以创造利润但是可能会因为市场转型期失去大批客户最终落败;
    理想的氛围:尊重员工,敢于授权,经营者有魄力。

    孙***

  • 最满意的是能够借由一个平台发挥自己的能力.
    因为能够实现自己的价值.
    最不满意的是有太多的琐事牵扯自己的经历.
    因为牵扯的过多无法更多的做应该做的事.
    主要困难是员工成长太慢.
    理想的氛围:充分的沟通,彼此信任,目标一致,鼓励帮助,相亲相爱的一家人.
    我会努力去营造这种氛围,彼此尊重,让员工有赚钱的机会,有学习培训的机会,有晋升的机会,有做事发挥自己的机会!

    雨***