爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何逗女孩子开心的绝招

爱*** | 2005-12-13 01:15:34

好评回答

g*** |2005-12-13 03:31:37 609 357 评论
有。用你幽默感来女孩子笨一回。最好让她聪明开心起来。笑话啊。说有趣的事啊。说发生你身边的事有趣说给她第一个听。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 买本故事书,好好冲电
    中*** | 2005-12-13 17:05:08 589 365 评论
    0/300
  • 我喜欢经常和我说心事的男孩子.我不喜欢油腔滑调的.
    毕竟生活是真实的.
    寒*** | 2005-12-13 15:21:18 592 366 评论
    0/300
  • 痘女孩子开心就需要幽默,幽默是需要有天分的,如果一个傻傻的人讲笑话也许出来都是一个冷笑话,但是换了一个天生幽默乐观的人来讲就不一样.
    要么你就要很搞怪,但是有一个前提就是你不能长得太丑.
    天*** | 2005-12-13 13:15:28 605 362 评论
    0/300
  • 我感觉还是幽默一点,憨厚一点,对女孩子关心一点。
    | 2005-12-13 11:07:15 591 366 评论
    0/300
  • 有一段著名的男人守则,是这么说的:“作为一个男人,你必须英俊;如果你不英俊的话,那也不要紧,只要你有钱就行;如果你不富有,也可以,只要幽默就行;如果你不幽默,那么你必须机智;如果你不机智,那么你必须体贴;如果你不体贴,你必须忠诚可靠;如果你不可信任,长相老实憨厚也行;如果你看起来也不憨直,那你只好打光棍了。”
    虽然上面所说不全部正确,但也可以看出女孩到底喜欢什么样的男生,朝着这个方面努力吧,你能...

查看全部>>

有一段著名的男人守则,是这么说的:“作为一个男人,你必须英俊;如果你不英俊的话,那也不要紧,只要你有钱就行;如果你不富有,也可以,只要幽默就行;如果你不幽默,那么你必须机智;如果你不机智,那么你必须体贴;如果你不体贴,你必须忠诚可靠;如果你不可信任,长相老实憨厚也行;如果你看起来也不憨直,那你只好打光棍了。”
    虽然上面所说不全部正确,但也可以看出女孩到底喜欢什么样的男生,朝着这个方面努力吧,你能泡到很多女孩。^_^
    阿*** | 2005-12-13 09:04:22 618 359 评论
    0/300
  • 装傻
    1*** | 2005-12-13 06:31:00 593 366 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):