爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

一段人人羡慕的感情,为什么现在会变成这样?到底该如何啊?

我跟我男朋友也是不经意就这么认识了,那是快三年前了,那时候他跟他前女友足足分开半年多了(没有联系过),我们大概相处有三个月不到,就确定了恋爱关系。当初我就知道他要出国,可是也说过去二年就回来的,我很珍惜这段感情,他是真正让我懂得去爱一个的的人,我很爱他,很多方面都很优秀,很能干,我们曾经很开心很开心,他对我也很好,就是有时候有点大男人,管我比较多,那时候因为他很多异性朋友就很少有联系,我知道他也很爱我,记得那时候他一有空就会时时刻刻的陪着我,我想要的东西都会满足我,有时候加班也带着我,我看看陪,他不在一边加班。我呢是一个非常乖非常会打理家事的女孩子,(当然我也有我的一份很安定的工作,学历也不低)我也会经常做好饭菜,等他吃饭,他们几个同学一起住的,每天给他准备好饭菜,第二天要做的衣服,鞋子,家里的事情他什么都不用做的,因为我都会打理的好好的,有时候他有些大意的,可是我都会让他过的好好的,不会有任何担心。
  可是不知道从何时起,他前女友走到了我们中间,后来听他的一个朋友说那个女孩子看到我们在一起,回去大哭了一场,然后找人告诉了他,那是他的初恋啊,后来我有感觉到不对,但是我一直藏在心里,所以两个吵的时候就多了,有一段间真的要分手,我真的感觉是为了她要跟我分开,可是他见到我的时候又当提分手的事情没说过似的,那段时间我很痛苦,经常一个人偷偷的哭,他出差了,我一直没有跟他联系,过了三天他打电话给我说病了,说我不关心他,可是有谁知道那些天我过得有多苦。后来我还是没有打电话给他,他打过来几次问我在哪什么的,因为我想放弃了,后来他回来,找我,不争气的我又跟他和好了(那时候我不知道那个女孩已经出现),后来我发现电话,短信越来越多,我开始受不了了。有一次还骗我回家了,可是我后来发现他跟他出去玩了,还不接我电话,那是在去年5月,回来后我跟他大吵了一架,我撕碎给他的照片,我说要分手,我真的无法忍受,他说不想伤害他,后来有一次在超市她打电话被我听见了,我扔下所有的东西,当时候我都快要崩溃了,他怎么追我也没有用了,他跟我回了住的地方,怎么赶也不走,第二天他又出差,我忍不住给那个女的打了电话,原来她一直以为我们分开了,我不怪那个女生,我只怪我自己的男朋友没有处理好。那一次我想的决定分手了,他知道我给她打电话说我没有想过他,他说要慢慢处理的,可是他已经彻底伤害了我。我关了我所有的联系方式,回家,他也找不到我,他们也没有再联系,那个女孩子数落了我男朋友很不好听的话。可是他后来又来找了,我不见他,他所有的朋友都劝我给他一次机会。后来没过多久他在今年出国了,走之前他也天天陪着我,可是我再也找不回像以前那种感觉了,没有了信任,没有安全感,只有不开心的事情。他也清楚,所以走之前他安排了见了家长,和他家人送他去了机场,现在他变得比以前好很多,可是我知道他们还有联系,只是不可能再像以前那样了,那个女的跟我有过联系,每一次她说的那些话都会深深的刺痛我,后来我就断了跟她联系,现在他走了,快9个月了,每天不是网上陪我聊会就会打电话给我。可是我的心态真的很不好,很难什么事情都不去想,我真的不明白自己要怎么去做才会好起来,大家帮帮我吧!
j*** | 2005-12-12 15:27:57

好评回答

m*** |2005-12-12 16:49:47 46 4 评论
我认为他非常爱你,是很认真想与你结婚的,否则,不会有那些行为(苦苦挽回,家长见面)。

其实也没必要排斥他以前的女友,只要他掌握交往的分寸和原则,就可以了。毕竟有过一段感情,没有必要变成冤家对头啊。当个知心朋友,总是可以的。这方面,你应该理解和宽容一点。

如果你仍然爱他,就不要放弃这段感情。如果你们仍相爱,就应该马上确定婚期,立即结婚。如果感觉结婚遥遥无期,就马上退出,千万别耽误了自己最...

查看全部>>

我认为他非常爱你,是很认真想与你结婚的,否则,不会有那些行为(苦苦挽回,家长见面)。

其实也没必要排斥他以前的女友,只要他掌握交往的分寸和原则,就可以了。毕竟有过一段感情,没有必要变成冤家对头啊。当个知心朋友,总是可以的。这方面,你应该理解和宽容一点。

如果你仍然爱他,就不要放弃这段感情。如果你们仍相爱,就应该马上确定婚期,立即结婚。如果感觉结婚遥遥无期,就马上退出,千万别耽误了自己最好的年华,你是女孩子,耽误不起。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这个世界没男人了吗?
    和别人争来的感情是靠不住的
    h*** | 2005-12-13 16:21:29 17 13 评论
    0/300
  • 既然你们两个在不同的城市,那就给彼此一点时间和空间。如果真的是两个有缘的人,那就不要轻易地放弃,也不要总是想着这件事。
    s*** | 2005-12-12 17:07:26 34 11 评论
    0/300
  • 如果你不在乎他对你的忠诚,那么,你可以接受。反之,你应尽早放弃,坚决放弃,否则,你注定痛苦,这种痛苦不是连续和短暂的,而是长期和间歇性的。
    海*** | 2005-12-12 15:40:17 30 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题