爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该怎么做才好?我好苦恼!!

我交了一个男朋友,我现在发现越来越爱他了,可是我感觉他没有像以前那样对我了,我不知道是不是错觉,一前一提他前女友他会怕我生气,所以很小心,可现在他提时并没有想到我会伤心。我该怎么做才能让他变得像以前那样对我,在乎我??我这段时间好伤心,哪位大哥哥或大姐姐帮我出出注意吧,我该怎么做才能留住他的心?(他比我大6岁)
1*** | 2005-12-11 17:54:11

好评回答

o*** |2005-12-11 19:50:09 43 10 评论
每个人都会发生不顺心的事,尤其男女之间的谈情说爱也会遇到磕磕碰碰的.不要胡思乱想,因为你爱他在乎他,你更要信任他,尊重他.而不是依赖他.你一定要自强 自尊啊.否则男人会看不起你的.祝你快乐.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 每次我要跟他谈时,他都不谈,不知道为什么?我自己感觉他认为我跟他差的远,我还感觉他还想着他前女友,他以前说过我跟他前女友不是一档次的人,他前女友比较历害,很有能力。我又感觉他现在还是爱我的。我该怎么办??
    一*** | 2005-12-12 13:46:48 42 16 评论
    0/300
  •   天地大的很那。。。何必在一棵树上吊死?
    s*** | 2005-12-12 08:22:45 28 19 评论
    0/300
  • 有种男人,当女人不在乎他时,他战战兢兢,对女的无微不至的关怀,深怕失去;
    当女人爱上他时,也就是在乎他时,他又傲慢起来,视女人如在掌中,不畏惧你飞走。
    为此,我建议你,拿出一点架子来,看他的反应如何?试试看!
    j*** | 2005-12-11 20:23:51 41 15 评论
    0/300
  • 和他谈谈最近有些什么事,或者谈谈心也可以
    g*** | 2005-12-11 18:03:50 24 18 评论
    0/300
  • 我认为你们还是分手的好,他都不在乎你了,你还在乎他干什么
    1*** | 2005-12-11 17:57:48 29 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题