我和女朋友在一起快两年了

我和女朋友在一起快两年了,但这两年我并不那么开心,她总是因为一点小事和我吵架,我很喜欢她,不忍心离开我很爱我女朋友,但她老是因为一点小事和我吵架,我家里条件不好,她闲气我没钱,我我又不舍得离开她,我太喜欢她了,她心情好时,她对我很好,我哪里做错点事或她想起我家里穷,以后跟我在一起会苦时,她就会骂我,会很生气,为了不让她累着。她和我在一起二年我都不舍得让她上班,每天要什么给她买什么,她还对我这样,我很苦恼,不知怎么办才好,请大家给我出下主意,

好评回答
    我觉得她这么对你就是因为你的家庭条件不好。
    所以她就不那么对你尊重。
    换个富家少爷看看,就是他对她没这么客气了,而她还得忍着,跟你一样。
    你考虑一下,假如你们结婚了,以后还一直过着这样的日子,你觉得开心吗?
    要不让她改变,要不还是分手吧。

    f***

其他答案

  • 过分的宠爱只会让她更变本加厉,她不会因为你这样的付出就感动,就理解你。试着改变一下相处模式,一起为好生活努力,感情上也应该平等一点~~

    c***

  • 每个人不能选择家庭,但可以改变自己的命运。如果你有钱了,你家就有钱了。
    出现问题,要学会就事论事的化解矛盾。不要把问题归咎于 客观理由上。
    共处相同环境的两个人,更容易相互理解。所以你该让她上班,以免与社会脱节。
    爱会有痛苦也会有快乐,但快乐一定大于痛苦才值得继续。不要爱的那么卑微,爱自己和爱对方同样重要。

    张***

  • 爱,要能同甘共苦,爱,要能有默契,一个眼神、一个动作可以不用明说彼此都能读懂对方…爱,不要勉强更不要建立在财富的沙堆上…,爱,要能相互体谅、相互信任…、相互珍惜…。为了爱,如果双方都可以共同努力打拼去创造未来更好的环境…再苦也甘之若饴…如此建立起来的爱才更加永垂…。如果爱必须用物质去讨好一方,才能建立起来的爱…我个人不相信那是真的叫“爱”
    爱,是用心说话,不是用嘴巴,更不是用金钱…

    1***

  • 告诉她 你会努力挣钱 不会穷一辈子的 但最好两人一起努力 她也要为自己的漂亮鞋子买一半的单

    曾***

  • 长痛不如短痛:分

    白***